18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Секс на природе: экстрим или удовольствие


Опубликовано: 15 июня 2014
Секс на природе: экстрим или удовольствие
Чтобы сделать секс на природе незабываемым и приятным, необходимо учесть несколько моментов. Во-первых, правильно подготовиться к пикнику. Во-вторых, избежать возможных опасностей. И, в-третьих, обязательно учесть тот факт, что поведение мужчины на природе порой плохо поддается контролю.

Чтобы пикник удался, а секс оставил неизгладимые ощущения, никогда не отправляйтесь на природу с сексуально «голодным» мужчиной. Необычность обстановки «заведет» его в любом случае, даже если вы занимались сексом непосредственно перед выездом (кстати, неплохой вариант). Важно, чтобы мужчина какое-то время думал не только о сексе, но и о вашем комфорте, удобстве выбраненного места и его безопасности.

Плюсы и минусы
Устроить качественный пикник в городе маловероятно. Для занятия сексом, так или иначе, придется выбираться в менее людное место. На природе вас ожидает не только приятная ландшафтная терапия, но и суровая проза жизни. Отдельную опасность представляют клещи. Отвратительные паразиты ориентируются не только на температуру тела, но и на запах. Занимающиеся сексом люди разогреваются, сильнее пахнут и, кроме того, теряют бдительность, что делает их легкой добычей. Укушение клещом, по сравнению с сексом, запомниться вам надолго.

От клещей можно убежать на пляж. Но там вас ожидает другое испытание - попадание песка в интимные места во время секса. Избежать этого практически невозможно, даже с большим покрывалом. Если неприятность уже произошла, для личной гигиены пользуйтесь салфетками. От купания в естественном водоеме лучше отказаться.

Возникает вопрос: есть ли хоть какие-то плюсы в сексе на природе? Настоящие ценители экстрима уверяют, что таки да, есть! Во-первых, пикник это не только секс. Так что при правильном выборе места, удовольствие получить вполне можно. Во-вторых, экстремальный секс прекрасный способ освежить отношения. И, в-третьих, даже если что-то пойдет не так, плохое забудется, останется только позитив, и этот эпизод своей жизни вы будете вспоминать с юмором.

Как подготовиться к пикнику. Прежде всего, необходимо определиться с местом и посмотреть прогноз погоды. Место лучше выбирать исходя из рекомендаций знакомых. Если же вы «пионер» и можете рассчитывать только на свои силы, главными критериями выбора будут: малолюдность, красивый ландшафт, возможность быстрого возвращения к цивилизации на тот случай, если внезапно понадобится ретироваться.

Накануне не поленитесь написать список всего, что вы собираетесь взять с собой. Идеальный вариант – отправляться на пикник с машиной, тогда можно набрать много вещей и ничего, если какие-то из них окажутся лишними. Пригодятся продукты, напитки и средства гигиены. В солнечную погоду будут весьма кстати кремы от/для загара и головные уборы. Желательно взять с собой несколько пластиковых бутылок с водой, чтобы была возможность безопасно помыться.

Не забудьте плотную подстилку, спрей от комаров, жидкость для разжигания костра и зонтик. Погода бывает обманчивой; слишком рассчитывать на благоприятный прогноз не стоит. После секса и отдыха, ваш партнер может захотеть чего-то большего. Например, научить вас ловить рыбу. Чтобы от пикника удовольствие получили оба участника, неплохо подумать и об этом. Возьмите с собой бадминтон, спиннинг, фрисби или бумеранг, что-то, что поможет разнообразить отдых. Ведь целый день сексом заниматься не будешь! С этим согласны даже мужчины. Практически от всех неудобств, связанных с сексом на природе поможет избавить палатка. Если у вас есть такая возможность, берите ее с собой – не пожалеете.

Чего ждать от мужчины. Наши любимые и даже самые продвинутые из них поглощены мыслями о сексе. Если сексуальная жизнь налажена, мужчина еще способен некоторое время терпеть романтический пикник без немедленного соития. Он даже может подыграть вам, делая вид, что ему интересно раскладывать бутерброды, расставлять бокалы и запускать в небо воздушные шарики. Но даже в этом случае он, скорее всего, думает о том, как поскорее перейти к эротическим играм. Так что не затягивайте с прелюдией. Партнер может перевозбудиться, что приведет к его раздражительности и испорченному настроению. Вам же будет совсем непонятно и обидно, почему с ним произошли такие перемены.

Если сексуальная жизнь не налажена, романтический пикник для вас и вовсе может быть испорчен. До корзинки с приготовленными для пикника вещами руки так и не дойдут, ни один воздушный шарик не поднимется вверх, а подстилка останется сложенной. Будьте готовы к немедленному экстремальному сексу, после которого (особенно, если угодите в муравейник) настроения что-то сервировать уже не будет. Останется только желание поскорее вернуться домой.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Учения на полигоне «Чебаркуль»
На полигоне «Чебаркуль» в Челябинской области были подняты флаги республик Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан. 6 августа начались тактические учения «Рубеж-2012» коллективных сил быстрого развертыван ...

Михаил Делягин: Русских собираются споить
В России началась новая антиалкогольная кампания. На правительственном совещании по предотвращению распространения алкоголизма в стране обсуждалась возможность введения госмонополии на производство сп ...

Выкуп долей квартир - осторожно, опасность!
Последние годы адвокаты регулярно сталкиваются со вариантами, как скоро у владельцев квартир появляются трудноразрешимые задачи, коль скоро доля жилплощади продается не члену семьи, а стороннему челов ...

Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 1
Ракка была практически столицей самопровозглашенного халифата ИГ (в РФ запрещено). Куда делись из города боевики и их семьи? Как они смогли покинуть город? Где они сейчас, и чего от них ждать? Журна ...

В столице пройдут многочисленные митинги
В понедельник в столице пройдут несколько массовых акций сторонников и противников Владимира Путина. Он по предварительным данным победил на прошедших выборах президента России.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
11.03.2014 » В порту Находки обрушилось покрытие склада, погибли люди
11.08.2014 » Yota Devices не переезжает в Канаду
9.12.2013 » Кураньи оформил дубль, а «Динамо» удалось одолеть неуступчивый «Амкар»
6.02.2014 » Железнодорожная авария в Кирове: огонь полыхает до сих пор
12.02.2010 » На вокзалах Москвы установят турникеты в человеческий рост
12.05.2013 » Концентрация углекислого газа в атмосфере Земли достигла рекорда
13.12.2014 » В Ханты-Мансийске выбирают лучшего Деда Мороза
4.09.2010 » Деми Мур устроила грязные танцы со Снупом Доггом
2.06.2011 » Зоофилы, или любители животных
12.10.2011 » Первым делом - мобильный телефон, остальное - потом


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Перелетные птицы будут зимовать на Алтае
» Калифорния: рай превратился в ад
» Кто доминирует Он или Она?
» Маша, как агент влияния Кремля
» Энергоэффективность в повседневности.
» Клондайк в Тихом океане
» Зачем нам Курильские острова?
» Провокация Украины в Керченском проливе
» Памятники и могильные плиты из гранита


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Секс на природе: экстрим или удовольствие
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014