18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» То, что не желательно делать во время секса


Опубликовано: 10 ноября 2013
То, что не желательно делать во время секса
Некоторые действия (или бездействия) в постели способны сильно испортить секс. Чтобы обидных неприятностей не произошло, не стоит... ...избегать поцелуев. Понятно, что вы пытаетесь сохранить атмосферу легкой небрежности, незаинтересованности, как будто это секс на одну ночь (хотя, возможно, так оно и есть), но поймите же, поцелуи - это важная составляющая сексуального контакта.

...избегать миссионерской позиции. Вау! Да вы прямо порнозвезда. Принимайте поздравления! Но не пренебрегайте и обычным сексом простых смертных. Перепрыгивание из одной странной позиции в другую создает впечатление, что вам, вроде как, все равно, с кем и как делать ЭТО. Не мешало бы иногда взглянуть на того, с кем вы собираетесь устроить акробатическое представление, чтобы понять: а оно вам надо?

...избегание других позиций. С другой же стороны, если позиция, которую практиковали ваши бабушка с дедушкой, составляет весь ваш репертуар, он очень скоро перестанет быть актуальным. ...произносить чужое имя. Да, такое в самом деле случается. Если вашу уверенность нельзя назвать 100-процентной, не говорите НИЧЕГО.

...допускать отсутствие заветного «о да!». Если ни один из вас (двоих) не отказывается в письменной форме от своего права на удовольствие, секс не считается завершенным, пока вы оба не достигнете оргазма. Если одному из вас придется «дойти до точки» самостоятельно - это нормально. Но другой должен по крайней мере бодрствовать, пока не настанет «тот самый» счастливый момент. ...застревать «наверху». Сегодня? В этом возрасте? Серьезно? Вас никто не заставляет и не принуждает заниматься этим постоянно. Он/она в состоянии получить оргазм не только от оральных ласк, но, будьте любезны, проведите некоторое время чуть пониже. Это простая вежливость.

...игнорировать факты. Давайте-ка разберемся. Если вы переживаете в данный момент своей жизни откровенно паршивый секс с кем-то, исправьте ситуацию, советует sex-news.ru. Это деликатная тема и вы всегда осторожничаете, чтобы не обидеть вашего партнера, но вам необходимо поговорить и выяснить, на что же именно стоит обратить внимание, если намеки не действуют. Длительный период ужасного секса порождает стойкую горечь разочарования.

...изображать из себя ненасытного кролика. Этот пункт относится преимущественно к парням: сбавьте обороты. Пытаться устроить быстрый, жесткий, качающий всю планету секс, это, конечно, здорово. Но что, если это все, что имеется в вашем “арсенале”? Вам все же нужно периодически изменять ритм в процессе. Таким образом вы, особо не напрягаясь, сможете выяснить, что именно нравится той, которая с вами в постели.

...лежать «бревном». А это к вам, дорогие леди: двигайте своими бедрами, погладьте его ягодицы, схватите его лицо ладонями, шепчите на ухо непристойности, но - о боги! - делайте ЧТО-НИБУДЬ!

...откидывать прочь некоторые (пусть и дурацкие) табу, предварительно не обсудив это. Даже самые «открытые экспериментам» любовники(цы) очень ценят, так сказать, предупреждение. Нет, ну серьезно: вытворить прямо в разгар процесса что-нибудь экстраординарное без уверенности, что ему/ей это и впрямь понравится? Это не круто.

...не слушать. Имеется ввиду, если партнер вдруг говорит вам, что ему/ей что-то ну очень уж не нравится, вы должны тут же прекратить свои действия. Также, важно обращать внимание и на иные подаваемые сигналы. Не каждый просто и без стеснения признается вам, что «вот так вот - супер, а вот так - не впечатляет». Это вовсе не значит (нет-нет), что нужно каждые 30 секунд останавливаться и спрашивать: «что не так?”. Но если вы заметили в глазах партнера отсутствующий взгляд, то да, остановитесь и спросите.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Сташевский подрался в студии, защищая женщину
Влад Сташевский принял участие в программе, в ходе которой агрессивно настроенный мужчина ругался с женщиной. Певец попытался образумить его, но тот набросился на Сташевского с кулаками.

К Международному дню птиц
1 апреля весь мир отметил не только День Юмора, но и День птиц. Эти наши братья меньшие разнообразны и удивительны. Знаете ли вы, какая птица самая крупная на планете? Страус. Его рост достигает 2, ...

Польские полицейские продают с аукциона служебного пса
Польские стражи порядка провожают на заслуженный отдых своего четвероногого коллегу. Служебного пса было решено проводить достойно, для этого ему необходимо было подыскать хорошее местечко для прожива ...

Компания «МигКредит» стала участником IT-конференции
29 октября в столице был организован и проведен специализированный форум «Инновационные технологии для финансового рынка» (FinTech), посвященный применению современных интеллектуальных разработок в ра ...

Московского судью охраняют от агрессивных блогеров
По распоряжению руководства Мосгорсуда судья Дорогомиловского райсуда Вера Белкина взята под охрану. Поводом для этого стали угрозы, поступающие судье в связи с рассматриваемым ею делом москвича Павла ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
31.12.2017 » Наказания за телефонный терроризм увеличены
1.11.2010 » Выборы на Украине не обходятся без скандалов
24.11.2014 » Откуда фугу в Черном море?
26.09.2012 » Москва: семь жертв пьяного убийцы за рулем
12.09.2011 » Медведев приказал срочно провести модернизацию авиапарка
6.06.2014 » Китайцы порезали на металлолом российский пассажирский паром
29.07.2014 » Яценюк решил не уходить с поста главы украинского правительства
22.07.2013 » Высокий уровень агрессии не позволяет людям носить оружие
7.03.2014 » На свалке в Петербурге был найден крокодил-людоед
2.11.2013 » Запрет на продажу алкоголя расширили во времени


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Все юные футболисты и их тренер спасены. Часть 1
» Ураган в Барнауле
» В административном здании полиции Ленинского района Рос ...
» В Москве проводили в последний путь поэта Андрея Демент ...
» Россия не собирается содержать Совет Европы
» Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2
» Борьба за призовые места ЧМ-2018 продолжилась, но без р ...
» Все юные футболисты и их тренер спасены. Часть 2
» В Таиланде пропала футбольная команда вместе с тренером
» ЧМ – 2018: гаснут свечи, кончен бал


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » То, что не желательно делать во время секса
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014