18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Корейская косметика


» Сексуальные фантазии: бояться или воплощать


Опубликовано: 19 февраля 2012
Сексуальные фантазии: бояться или воплощать
Представляете ли вы себя прекрасной принцессой, которую спасает из щупалец злобных пришельцев отважный космонавт в новомодном скафандре? Он заключает вас в страстные объятия, и вы занимаетесь бурным сексом в невесомости… Вы уже покраснели? Не волнуйтесь, с вами все в порядке. Сексолог Алена Август и психолог центра позитивной психологии «Разумный путь» Мария Разбаш уверены, что сексуальные фантазии — это абсолютно нормально.

Напротив, если у вас их не бывает и при этом вы не католический священник, уже 20 лет спасающий души папуасов, стоит задуматься, насколько вы свободны в осознании и выражении своих сексуальных желаний. Кроме того, анализируя достойные порнофильмов сценарии, которые выдает вам подсознание в момент возбуждения, можно узнать о себе много нового.

Принцесса Греза

Эротические фантазии возникают не только у людей, которые не удовлетворены своей сексуальной жизнью. Даже тем парам, которые счастливы, без таких фантазий не обойтись. Однако очень часто мы боимся себе в этом признаться. Нас всегда влечет что-то новое и необычное — но страхи порой оказываются сильнее.

Например, для кого-то секс является продолжением модели детско-родительских, а не взрослых отношений, и тогда в фантазиях может возникнуть тема инцеста или гомосексуальности. Поэтому если вам грезится запретная связь с братом или отцом или ночь любви с участием лучшей подружки Маши и внушительного страпона, не спешите записывать себя в психопатки или лесбиянки. Просто обратитесь к психоаналитику или реализуйте на практике ваши мечты, в которых вы будете «невинной» Лолитой, а ваш партнер — коварным соблазнителем Гумбертом.

Чаще всего отражение практически любой нашей фантазии можно обнаружить в волшебной сказке или мифе: количество сюжетов в мировой культуре все-таки ограничено. Анализ вашего личного эротического сюжета поможет вам лучше понять себя и, возможно, подтолкнет к осознанию давних психологических травм или недавно возникших проблем. И тогда ваши фантазии станут ключом к решению трудных ситуаций.

Но, хотя наша фантазия и безгранична, стоит помнить, что кроме спонтанных есть еще и сюжеты, «навязанные» социумом, а также засилием сексуальной подоплеки в общем информационном пространстве — сюда относится пресловутый секс со стюардессой, медсестрой, учительницей, мулаткой, близняшками и некоторые другие распространенные мужские фантазии. Девушки же грезят о том, как ими овладевает один из Джеймсов Бондов (но лучше бы, конечно, Дэниел Крейг!), гламурный кровосос Эдвард из цикла романов «Сумерки» или малютка Гарри Поттер, который мед-лен-но снимает мантию и достает из кармана свою на удивление большую волшебную палочку.

Небо, самолет, девушка

Если вы думаете, что женские фантазии целомудреннее мужских, то вы сильно заблуждаетесь. Разница в другом: для мужчины важна острота ощущений, элемент риска, игры, опасности. Для женщины — чувственность, внимание к деталям, эстетика, если хотите. В этом и есть основная разница между мужскими и женскими фантазиями.

Отелло женского пола! Не спешите ревновать ваших «дездемонов» к их эротическим грезам. И вот почему. Мужчины, представляющие себя совокупляющимися в тесном туалете самолета с сексапильной сотрудницей авиакомпании, в реальной ситуации, скорее всего, не решатся «достучаться до небес». Если стюардесса окажется хороша собой, они будут вздыхать с тоской во взоре, глядя на обтянутые узкой юбкой волнующие формы — и только.

Но если, вернувшись домой, перевозбудившийся пассажир невзначай поделится с вами желанием нацепить на вашу шею «скромненький синий платочек», а на лацкан пиджака — значок авиакомпании, и затем затащить вас в совмещенный санузел вашей квартиры — не противьтесь. Исполните этот каприз. Даже если вы боитесь летать. Это только укрепит ваш союз, а мужчине поможет избежать навязчивых мыслей.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Российская биатлонистка покинула состав украинской сборной
Владимир Брынзак, президент Федерации биатлона Украины, сообщил о завершении карьеры уроженки Перми Марии Панфиловой. Причину решения спортсменки чиновник не назвал, лишь заявил, что она так посчитала ...

До свидания «Берингия-2013, здравствуй «Берингия-2014»!
На Камчатке завершилась стартовавшая 8 марта гонка на собачьих упряжках «Берингия-2013». В Оссоре в этот день было необыкновенно многолюдно. Кроме гонщиков с упряжками здесь встречали еще и участников ...

Две трагедии на авиашоу в Швейцарии и Великобритании
На авиашоу на северо-западе Швейцарии во время выполнения построения в воздухе столкнулись два самолета. Один из них врезался сзади в другой. Оба рухнули, но один пилот успел катапультироваться. Обе ...

«Модная ночь» - грандиозный шопинг-марафон мира
В этом году, 6 сентября именно Москва стала первым городом, открывающим самый грандиозный шопинг-марафон мира. В 2009 году, этот праздник моды имел огромный успех, с тех пор он проходит ежегодно. В эт ...

На снос незаконных построек в Сочи из бюджета было направлено 100 миллионов ...
Как сообщает заместитель главного судебного пристава России Татьяна Игнатьева, на снос строений в Сочи, которые были возведены незаконно, из федерального бюджета будет направлено порядка ста миллионов ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
6.07.2014 » Тихонов считает, что Суньигу должны были дисквалифицировать
29.12.2012 » Награда нашла своего героя - легендарный ветеран Алеша получил Красную Звезду.
12.02.2018 » С кем борются в Сирии наши «партнеры»?
26.02.2015 » В Красноярске взрыв газового баллона разрушил жилой дом
5.10.2012 » На Таймыре мальчик нашел тушу мамонта
11.06.2013 » Выбираем навигатор для автомобиля
1.01.2014 » Единая система управления кадрами госслужбы появится в 2014 году
31.12.2009 » Австралийцы сходят с ума по авоськам
3.10.2010 » В Канаде мужчина засунул язык в ухо кассирше
30.11.2016 » В Гвинейском заливе пиратами захвачено судно с российскими и украинскими моряками


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Баренцевом море продолжается поиск членов экипажа суд ...
» Фиджи – ураган за ураганом
» Быстрое продвижение сайта, заказать раскрутку у специал ...
» Частные пансионаты Башкирии будут проверены
» Прощай «Дом-2», здравствуй, «Дом-3»?
» Трагедия на автотрассе под Рязанью
» В Баренцевом море затонуло рыболовецкое судно
» Кот – мэр, кошка – директор станции…
» В Хорватии произошло сильное землетрясение, есть жертвы
» Взрывы в аэропорту Адена накануне Нового года, много же ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Сексуальные фантазии: бояться или воплощать
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014