18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицы


Опубликовано: 31 июля 2014
Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицыКоличество протестов на Украине увеличивается с каждым днем. В Закарпатской области протестанты перекрыли трассу Киев-Чоп. Родственники военных из 51-й механизированной бригады пытаются прояснить их судьбу. Сообщалось, что под огнем бойцов ополчения силовики бежали в Россию, сейчас они уже вернулись на Украину, к военным была приставлена охрана, их лишили средств связи, поэтому они не имеют возможности связаться со своими родными.

Теперь военные уже не беженцы, им присвоен статус военнопленных. Силовики, в количестве сорока человек, покинули зону боевых действий и бежали на российскую территорию, сейчас они снова на Украине. В настоящее время военные находятся в Запорожье на территории воинской части, официальные представители не предоставляют никакой информации о них.

Как сообщили представители информационного центра СНБО, бойцы 51-й бригады, ранее пересекши границу с Россией, в настоящее время пребывают в Запорожье, в военкомате Запорожской области эту информацию подтвердили, однако не сообщается, как и каким образом, военные снова оказались на территории Украины.

Скорее всего, сейчас все силы будут направлены на то, чтобы сделать из бойцов военнопленных или предателей. Киев не захочет признать того, что военные побросали оружие из-за того, что они не могут и не хотят воевать против своего народа, да еще в таких нечеловеческих условиях. Между тем, родные бойцов, которые в этот раз оказались пленены своими же, не намерены обо всем молчать и принимать это как должное.
Родные военнослужащих говорят, что ребят обстреливали «Градами», у них не было ни воды, ни еды, и они очень боятся того, что солдат запишут в предатели. А солдаты – не предатели, заявляют матери и жены, они до конца стояли.

В украинском министерстве обороны при этом заявили, что военнослужащие пребывают в регулярной воинской части и никаких особых санкций в отношении их не применяется. Однако к солдатам не пускают представителей СМИ, а родственники сообщили, что солдаты находятся под вооруженной охраной. К солдатам не могут попасть их родные, но они намерены добиться того, чтобы увидеться со своими близкими.

Между тем те, чьи мужья и сыновья остаются на поле боя делают все, что в их силах, чтобы не допустить принудительной мобилизации. Люди блокируют трассы, так на днях сообщалось, что протестующие перекрыли движение по трассе Киев-Чоп. На трассе образовался затор, однако водители относятся с пониманием к ситуации, говорят, что у всех есть дети и что это требование народа.
Участники протестов планируют в ближайшие дни составить официальное требование, но главное и так понятно без всяких официальных документов – мирные жители не хотят, чтобы воевать шли неподготовленные люди.

Власти страны как раньше пытаются доказать, что нет никакой принудительной мобилизации. Кроме того, власти угрожают, что те, кто выходит на акции протестов, будут подвергаться уголовному преследованию и наказываться за дезинформацию. Таким образом женщинам угрожает еще и пятнадцать лет заключения за то, что они хотят жить в мире и отстоять своих сыновей и мужей. А факты, между тем, говорят сами за себя, на востоке воюют неподготовленные люди, которые не хотят идти против своих, а матери и жены ведут свою войну, устраивая акции протеста с требованием вернуть детей домой.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



С ЧЕ по фигурному катанию в Загребе
В Загребе закончился чемпионат Европы по фигурному катанию, который можно назвать вполне успешным. Число медалей, завоеванных нашей сборной, оказалось почти таким же, как и в прошлом году. Но следует ...

Путин наложил запрет на нецензурные выражения в СМИ и в кино
Президентом Владимиром Путиным подписан закон, налагающий запрет на использование нецензурной лексики в публикациях СМИ, в произведениях литературы и искусства, при демонстрации фильмов в кинотеатрах, ...

Том Круз урегулировал свой конфликт без вмешательства суда
Продолжающаяся с 2012 года тяжба между голливудским актером Томом Крузом и глянцевыми изданиями Life&Style и In Touch была урегулирована во внесудебном порядке.

Очередной сезон Формулы-1: ожидаемый триумф Хэмилтона, удачный дебют Квята
В мире автоспорта обсуждают завершившийся на выходных сезон в Формуле-1. Как и говорилось в предсезонных обсуждениях, вся интрига соревнований сводилась к противостоянию двух пилотов конюшни «Мерседес ...

Ливни могут вновь затопить Турцию уже в эти выходные
Власти нескольких провинций Турции предупредили об опасности новых наводнений и схода разрушительных селевых потоков.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
8.11.2013 » Адвокат Мусаев не смог добиться разъяснений от СКР по заведенному на него уголовному делу
1.08.2014 » При перевозке в грузовике, жираф ударился головой о путепровод и погиб
6.08.2011 » Смузи-диета
21.11.2017 » Колыма, Камчатка, Дальний Восток: циклон, еще циклон
30.01.2011 » Станцию метро "Парк культуры" закроют до конца года
3.04.2012 » ТОП-5 необычных вещей, которые возбуждают мужчин
6.07.2013 » Во Владивосток для участия в совместных учениях прибыли корабли ВМС КНР
20.04.2013 » Россияне не очень высокого мнения о работе правительства в 2012 году
5.02.2014 » Вниманию автомобилистов: заработал новый сервис ГИБДД
21.11.2013 » По следам скандального футбольного матча в Ярославле


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» С чемпионата мира по футболу. Часть 2
» С чемпионата мира по футболу. Часть 1
» Звенья одной цепочки. Часть 2
» Звенья одной цепочки. Часть 1
» Мощное землетрясение в Японии
» Ураган в Барнауле
» В административном здании полиции Ленинского района Рос ...
» В Москве проводили в последний путь поэта Андрея Демент ...
» Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2
» В Таиланде пропала футбольная команда вместе с тренером


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицы
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014