18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицы


Опубликовано: 31 июля 2014
Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицыКоличество протестов на Украине увеличивается с каждым днем. В Закарпатской области протестанты перекрыли трассу Киев-Чоп. Родственники военных из 51-й механизированной бригады пытаются прояснить их судьбу. Сообщалось, что под огнем бойцов ополчения силовики бежали в Россию, сейчас они уже вернулись на Украину, к военным была приставлена охрана, их лишили средств связи, поэтому они не имеют возможности связаться со своими родными.

Теперь военные уже не беженцы, им присвоен статус военнопленных. Силовики, в количестве сорока человек, покинули зону боевых действий и бежали на российскую территорию, сейчас они снова на Украине. В настоящее время военные находятся в Запорожье на территории воинской части, официальные представители не предоставляют никакой информации о них.

Как сообщили представители информационного центра СНБО, бойцы 51-й бригады, ранее пересекши границу с Россией, в настоящее время пребывают в Запорожье, в военкомате Запорожской области эту информацию подтвердили, однако не сообщается, как и каким образом, военные снова оказались на территории Украины.

Скорее всего, сейчас все силы будут направлены на то, чтобы сделать из бойцов военнопленных или предателей. Киев не захочет признать того, что военные побросали оружие из-за того, что они не могут и не хотят воевать против своего народа, да еще в таких нечеловеческих условиях. Между тем, родные бойцов, которые в этот раз оказались пленены своими же, не намерены обо всем молчать и принимать это как должное.
Родные военнослужащих говорят, что ребят обстреливали «Градами», у них не было ни воды, ни еды, и они очень боятся того, что солдат запишут в предатели. А солдаты – не предатели, заявляют матери и жены, они до конца стояли.

В украинском министерстве обороны при этом заявили, что военнослужащие пребывают в регулярной воинской части и никаких особых санкций в отношении их не применяется. Однако к солдатам не пускают представителей СМИ, а родственники сообщили, что солдаты находятся под вооруженной охраной. К солдатам не могут попасть их родные, но они намерены добиться того, чтобы увидеться со своими близкими.

Между тем те, чьи мужья и сыновья остаются на поле боя делают все, что в их силах, чтобы не допустить принудительной мобилизации. Люди блокируют трассы, так на днях сообщалось, что протестующие перекрыли движение по трассе Киев-Чоп. На трассе образовался затор, однако водители относятся с пониманием к ситуации, говорят, что у всех есть дети и что это требование народа.
Участники протестов планируют в ближайшие дни составить официальное требование, но главное и так понятно без всяких официальных документов – мирные жители не хотят, чтобы воевать шли неподготовленные люди.

Власти страны как раньше пытаются доказать, что нет никакой принудительной мобилизации. Кроме того, власти угрожают, что те, кто выходит на акции протестов, будут подвергаться уголовному преследованию и наказываться за дезинформацию. Таким образом женщинам угрожает еще и пятнадцать лет заключения за то, что они хотят жить в мире и отстоять своих сыновей и мужей. А факты, между тем, говорят сами за себя, на востоке воюют неподготовленные люди, которые не хотят идти против своих, а матери и жены ведут свою войну, устраивая акции протеста с требованием вернуть детей домой.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



За фотографии замороженного пришельца китаец угодил в тюрьму
Шутка господина Ли из Китая вызвала не только большой переполох в китайском интернете, но и стоила ему свободы. Ли Кай был заключен в тюрьму на пять дней, за то, что распространял ложную информацию. Д ...

Заключенные взбунтовались после отмены "родительского дня"
В городе Копейск Челябинской области продолжают выяснять причины протеста, произошедшего в колонии строго режима. Порядка двухсот пятидесяти заключенных колонии выдвинули свои требования.

Правительство выделило почти 3 миллиарда рублей на постройку стадионов к че ...
Дмитрий Медведев, занимающий пост премьер-министра Российской федерации, поставил свою подпись на документе, который предусматривает выделение и перераспределение денежных средств на постройку объекто ...

Скрыть измену помогут специалисты
На территории России насчитывается несколько десятков агентств, которые предоставляют алиби неверным супругам. Изменщикам сочиняют историю прикрытия и подтверждают ее неопровержимыми доказательствами ...

WikiMed: европейская медицина в России
Представляем вашему вниманию новую поликлинику WikiMed, которая совсем недавно открылась на Новокузнецкой. Эта поликлиника предназначается специально для тех, кто знает цену своему времени и здоровью.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
25.05.2010 » Горбачев был готов подарить немцам Калининград
2.12.2012 » Под Благовещенском столкнулись школьный автобус и «Тойота»
26.07.2012 » Как можно трактовать 51 Статью Конституции РФ?
27.09.2013 » Финансирование дорожного строительства в столице сократят
4.03.2015 » Мангалица венгерская
17.03.2012 » Весенний лов рыбы мог обернуться трагедией
25.10.2010 » Ипотека в России становится все более гуманной
20.12.2014 » Израильские истребители нанесли серию ударов по группировке ХАМАС
14.03.2008 » Французы снимают жилье в обмен на секс
31.10.2017 » В Москве открыт новый мемориал – «Стена скорби»


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Республике Марий Эл полный микроавтобус столкнулся с ...
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 2
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 1
» С кем воюют и кого защищают в Сирии так называемые парт ...
» В Хабаровском крае разбился пассажирский самолет, погиб ...
» Толстяки покинут армию РФ
» Колыма, Камчатка, Дальний Восток: циклон, еще циклон
» Трагедии на дорогах Урала
» Какое оборудование необходимо на складе?
» Околоспортивные страсти продолжаются. Часть 1


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Принудительная мобилизация на Украине заставила людей перекрывать трассы и улицы
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014