18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» В Крыму сносят незаконные постройки у моря


Опубликовано: 23 мая 2014
В Крыму сносят незаконные постройки у моряНа Крымском полуострове составляется перечень объектов, которые были построены на побережье Черного моря незаконно. Преимущественно, это частные особняки, принадлежащие украинским олигархам. Когда Крым был в составе Украины, олигархи возводили здесь свои особняки без всяких проблем, более того, они могли даже брать деньги с местных за выход к морю. В настоящее время территория Крыма принадлежит России и в соответствии с действующим законодательством, все дворцы подлежат сносу.
Представители самообороны Крыма сносят незаконно возведенные заборы, освобождая тем самым выход к морю. Значительная часть побережья Крыма была захвачена украинскими бизнесменами, но по законам, действующим в России, выход к пляжам должен быть доступен для всех желающих, причем бесплатно.

Украинские олигархи даже и не собирались блюсти законы, для богатеев было вполне нормально захватить сотни метров побережья, даже заповедная зона не являлась серьезной помехой. А если очень захотеть, то можно было часть берега взять в собственность, а местных жителей пускать в собственные дома по пропускам.

В полусотне метров от моря живет Марина Кучмина, однако ее пятилетний ребенок в первый раз смог прийти на пляж без билета. Здесь объявлена настоящая война высоким заборам и пропускному режиму. Стоит отметить, что на полуострове сотни таких мест, у высоких заборов выставлена охрана, всегда поблизости есть управляющий, который при необходимости всегда представит какие-то документы.

Сейчас представители крымской самообороны поясняют, что не существует никаких законных оснований, чтобы устанавливать у моря заборы. По берегу идут бойцы с пилами в сопровождении юристов. За те годы, что Крым находился в составе Украины, все лучшие места на побережье были скуплены украинскими олигархами. Пляжи перешли в их собственность, несмотря на то, что не только по российскому, но и по законодательству Украины, делать этого нельзя. Однако на первой линии у моря строительство велось с грандиозным размахом.

К примеру, здесь есть даже свой Петергоф, только в более компактных размерах, стоимость его составляет сотни миллионов долларов.
Согласно решению суда все незаконные постройки у моря будут снесены, в настоящее время составляется список объектов подлежащих сносу. Все эти дома прекрасно известны крымчанам, даже если они спрятаны от глаз любопытных за высокими заборами, то со стороны моря все отлично просматривается.

В Крыму завершен этап неограниченной власти олигархов, сейчас здесь будут наводить порядок. Зампред правительства Республики Крым отмечает, что неважно кому все это принадлежит, все это будет свободно и доступно для людей. Чтобы снесенные заборы не были водружены снова, каждый день пляжи патрулируют ополченцы.

Местные жители также следят за тем, чтобы был порядок, здесь все заинтересованы в том, чтобы к морю можно было проходить свободно. Чистые пляжи, теплая бирюзовая вода являются главным активом полуострова, ежегодно привлекающая миллионы туристов. Сейчас все это становится доступно, как никогда раньше.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



К юбилею Валерия Леонтьева
Валерий Леонтьев родился 65 лет назад в деревне Усть-Уса республики Коми. Его отец был зоотехником. Мама занималась воспитанием детей, в семье кроме сына были еще две девочки. Страсть к выступлениям ...

Россия требует прекращения «ультиматумов» против Сирии
Россия заявила, что Сирия не должна больше получать ультиматумы, после того, как Запад призвал к большему количеству действия против президента Башара аль-Ассада. Российский Министр иностранных дел Се ...

Покупка жилья - вопрос не только экономики, но и психологии
Недавно американские социологи установили, что распространенное мнение о том, что представители Поколения Y, в отличие от своих родителей, бэби-бумеров, не хотят обзаводиться недвижимостью - ошибочно.

Собянин запустил систему электронных референдумов
По поручению Сергея Собянина запущено уникальное приложение «Активный гражданин», которое позволит москвичам принимать непосредственное управление своим городом через мобильные телефоны.

На митинге протеста 24 декабря в Москве готовят большой концерт
Совместить массовый митинг протеста против официальных итогов выборов в Госдуму на проспекте Сахарова в Москве 24 декабря с крупным концертом предложил публицист и писатель Дмитрий Быков, входящий в о ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
2.01.2011 » С 1 января в России подорожают крепкие спиртные напитки
11.02.2018 » Нарушений прав человека в Крыму нет, а жизнь безопаснее, чем в Германии
24.04.2012 » Intel выпустит процессор для встраиваемых систем.
19.02.2018 » Расстрел у православного храма в Кизляре
4.06.2014 » Львовских солдат-срочников отправили на Юго-Восток, протесты родителей не помогли
19.08.2010 » Американская школьница сразила наповал судей и публику
10.12.2014 » На востоке Украины «день тишины»
9.08.2012 » Бананы на топливо
28.02.2014 » Северная Корея демонстрирует силу
30.09.2012 » При пожаре на заводе в ХМАО пострадали 9 человек


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» В Харьковской области потерпел крушение самолет с курса ...
» В подмосковном Ступино обрушился надземный переход, мно ...
» Хроника одного наводнения
» Смертельное ДТП в Калининградской области
» Российские военные в Сирии полностью выполнили поставле ...
» Беглые преступники пойманы
» Ландшафтные пожары в Воронежской области
» В Крыму молния убила стадо диких кабанов
» На Европу обрушился шторм Алекс с ливнями, ураганным ве ...
» Пожар на складе МО потушен, войска сворачиваются, одна ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » В Крыму сносят незаконные постройки у моря
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014