18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Таблетки от туберкулеза взяли себе на вооружение догхантеры


Опубликовано: 30 октября 2012
Таблетки от туберкулеза взяли себе на вооружение догхантерыНесколько десятков жителей столицы собрались в воскресенье в центре Москвы, в руках у людей были фотографии животных. Так горожане решили привлечь внимание общественности и властей города в частности к массовому истреблению собак. Как утверждают собравшиеся, истребление выросло уже до угрожающих масштабов, догхантеры – так называют себя истребители животных, стали травить собак ядом.
У людей, которые собрались 28 октября в Новопушкинском сквере, фотографии животных, которые погибли от рук догхантеров. Многие люди, пока не стали жертвами истребителей собак, однако также решили прийти и поддержать остальных. Организаторы митинга настоятельно просили не брать с собой животных, потому что серьезно боятся провокаций со стороны догхантеров.
Как говорит актер Леонид Ярмольник, отравители – это настоящие фашисты, бездельники, люди, жестокость которых завтра может дойти до того, что им могут помешать плачущие дети или старики.
На фотографиях, которые люди держат в руках, изображения и дворняжек, и породистых собак. Догхантеры считают своей целью истребление бездомных псов, однако в развернувшейся войне, в которой люди против животных, у домашних собак крайне мало шансов, чтобы остаться в живых.
Как рассказывает одна из женщин, которая пришла принять участие в митинге, ее собаку спасали в течение часа, однако помочь домашнему питомцу не удалось, а прохожие сообщили, что ее отравили какие-то люди.
Лекарственные препараты, которые взяли себе на вооружение истребители животных, входят в список жизненно необходимых препаратов. Эти таблетки являются практически единственным средством, которое помогает людям, больным туберкулезом. После того, как у таблеток возникла новая целевая аудитория, которой стали догхантеры, продажи лекарств стали стремительно расти.
Стоит отметить, что препарат должен отпускаться только по рецепту врача, о чем гласит надпись на упаковке. Однако сотрудники аптек или не считают нужным прочитать информацию, или намеренно нарушают правила отпуска лекарственных средств. Стоят сто таблеток препарата порядка шестидесяти рублей, как отмечается на сайте догхантеров, такого количества таблеток достаточно, чтобы отравить десять собак. Здесь же есть информация по поводу того, как приготовить отраву, догхантеры обсуждают между собой, как нужно спрятать таблетки, делятся различными ноу-хау в этой области. Каждый день в Москве от таких «угощений» погибают белее десяти собак, не только бездомных, но и домашних.
Одним из последних мест, где массово травят собак, стал парк 50-летия Октября, многие жители перестали там гулять с домашними питомцами. Для тех, кто продолжает выходить на прогулки, догхантеры развесили предупреждения.
В этой войне собаки – пострадавшая сторона. А люди, ни владельцы собак, ни те же отравители, не несут никакой ответственности. Пока нет закона, который бы защитил животных.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Ушел из жизни Анатолий Поперечный
Не стало замечательного поэта Анатолия Григорьевича Поперечного. Он родился на Украине в 1934 году. Отец его был агрономом, мать - фельдшером. В годы Великой отечественной войны мальчик с матерью эва ...

Пожар в московском метро
В московском метро произошло ЧП: в тоннеле между станциями "Библиотека имени Ленина" и "Охотный Ряд" загорелся кабель, возникло задымление. Станции "Лубянка", "Комсомольская", "Охотный Ряд" пришлось з ...

Россия до конца нынешнего года подпишет соглашение с Новой Зеландией о созд ...
По словам Алексея Лихачева, замглавы Минэкономразвития, Россия планирует в текущем году в рамках сотрудничества с Новой Зеландией создать совместную зону свободной торговли.

Застрявшая головой в банке кошка сама нашла спасателей
Бездомная кошка удивила шотландских спасателей, явившись в центр Общества по борьбе с жестоким обращением с животными с железной банкой на голове.

В Москве построят новый храм на Лубянке
В Москве запланировано строительство нового храма "Храма новомучеников и исповедников российских на крови, на Лубянке». Строительство храма будет осуществлено в центре Москвы в непосредственной близос ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Читаемые новости!
23.10.2014 » Запрет хиджабов в институте Пирогова – мусульмане возмущены
7.12.2013 » Избранник народа или хозяин жизни?
15.05.2011 » Нью-йоркский блогер нашел в урне полицейские документы
11.11.2015 » В Ижевске открыты памятники Калашникову и Устинову
3.10.2012 » Леонид Броневой пошел на поправку
8.09.2013 » В Ferrari возможно вернётся Райкконен
3.08.2015 » В Сочи состоялась свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова
11.08.2012 » Необычный улов в Колонском озере возле Элисты
14.03.2013 » В Цирке на проспекте Вернадского во время выступления упал на арену акробат
13.02.2008 » После родов женщинам трудно испытать оргазм


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Спасательная операция в турецкой провинции Элазыг завер ...
» Функции витамина B12 в организме
» Лодка для городского пруда и рек
» Сидней залили ливни
» Лех Валенса: «От Варшавы всегда было ближе до Москвы, ч ...
» В Таиланде столкнулись два катера, есть жертвы
» Мобильные приложения для обучения
» Ураган «Кьяра» добрался до России
» Не стало человека-легенды. Часть 1
» Не стало человека-легенды. Часть 2


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Общество » Таблетки от туберкулеза взяли себе на вооружение догхантеры
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014