18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Гурченко умерла на руках у мужа


Опубликовано: 1 апреля 2011
Гурченко умерла на руках у мужаВсенародно любимая актриса, певица и режиссер Людмила Гурченко, скончавшаяся в среду в Москве, провела последние минуты жизни рядом с мужем, продюсером Сергеем Сениным. После сложной операции легендарная артистка мужественно переносила свой недуг.

Гурченко всегда отличало то, что она старалась не разочаровывать своих поклонников и, даже несмотря на не всегда хорошее самочувствие, прекрасно выглядела и являла собой образец утонченности, хорошего вкуса и изысканности. Общаясь с поклонниками, актриса часто вспоминала свое прошлое. "До сих пор помню то куцее зеленое пальтишко, в котором меня провожали в Москву - я поступила в Институт кинематографии с первого раза, - рассказывала Людмила Марковна. - А на третьем курсе был фильм "Карнавальная ночь"... После него - годы забвения".

"Все это время на мне ставили кресты и пробы, - продолжила актриса. - Режиссеры говорили: ну что в ней такого? Ну, подумаешь, поет-танцует... Потом все стало получаться - меня приглашали на роли. Сначала маленькие, потом - большие. А я молчала, когда через 15 лет приходилось опять работать вместе с теми режиссерами, которые отказывали мне в ролях".

Она любила быть разной, непредсказуемой, любила удивлять и шокировать. Но какой
бы образ актриса не примеряла, всегда чувствовался ее дар к перевоплощению. "Когда у меня не было возможности появляться на телеэкранах, я выходила на разные сцены - пела в цехах заводов, в тюрьмах... Если бы в моей жизни не было сцены и деревянного помоста, я бы все равно выступала - хоть на земле, - говорила она. - Лишь бы отдать, отдать все то, что накопилось за это время, вам, мои зрители!"

Два года назад вот эта самая страсть к перевоплощениям довела знаменитую актрису до того, что она согласилась играть роль самого дьявола. Кстати, изначально эта роль была мужской, но в итоге ее переделали специально под Людмилу Марковну. Сыграть женщину-дьявола Гурченко предложили братья Пресняковы, авторы сценария нашумевшего фильма "Изображая жертву". Новая идея братьев - пьеса "Паб" - настолько увлекла знаменитую актрису, что она дала согласие на участие в проекте. Людмилу Марковну не остановили даже обычные актерские суеверия. Известно, что в актерской среде считается опасным "связываться" с темными силами. Это будто бы может грозить самыми непредсказуемыми и трагическими последствиями. Впрочем, Людмила Гурченко оказалась женщиной не робкого десятка и согласилась стать самим дьяволом, правда, в юбке.

По роковому стечению обстоятельств 27 февраля уже 2010 года в Интернете прошла шокирующая информация, что всенародно любимая актриса скоропостижно скончалась. Учитывая возраст - осенью прошлого года ей исполнилось 75 лет - и тот факт, что 14 февраля она попала в больницу с переломом бедра, многим эта новость показалась скорбным, но достоверным фактом. Тем более что актриса и певица тогда перенесла операцию на правой ноге.

Увы. Ровно через месяц Людмилы Марковны не стало. Она до последних дней мужественно переносила и боль, которая не отпускала, и бесконечные расспросы о здоровье, и звонки. "Знаю, есть "доброжелатели", которые усмехнулись: "Наконец-то Гурченко оступилась". Но я еще кое-что планирую сделать в этой жизни! Никогда не сдавалась перед публикой. Выживала. И на этот раз выживу!" - заявляла Людмила Марковна.

За два дня до смерти актрисы популярный певец Борис Моисеев попросил прощения у Людмилы Марковны, с которой у артиста был затяжной конфликт. "Я знаю, как сегодня трудно Людмиле Марковне. Так случилось, что нам обоим одновременно выпали испытания. Сегодня я прошу прощения у этой великой актрисы. Теперь уже неважно, кто первым и кого оскорбил. Главное другое - осознание того, что жизнь так коротка! И в этой жизни не должно быть места для упреков, обид и оскорблений. Людмила Марковна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Простите меня за все", - обратился Моисеев к всенародно любимой актрисе.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Выбираем окна
Для домов, расположенных в спальных районах и не испытывающих значительных ветровых нагрузок, хватает, как правило, и однокамерных стеклопакетов, тогда как в строениях, расположенных неподалеку от ожи ...

На МКС прибыла очередная космическая вахта
К модулю «Поиск» российского сегмента Международной космической станции пристыковался очередной российский космический корабль «Союз ТМА-20М» с экипажем. Этот «Союз» станет последним в своей серии. ...

Ученые изобрели растворимые крепления для сломанных костей
Швейцарские ученые разработали и успешно испытали на животных новый материал, который может существенно облегчить лечение сложных переломов.

Эйфория от брака и детей быстро исчезает
Несмотря на социальную рекламу, утверждающую, что дети это счастье, радость от того, что вы стали родителями, длится всего два года, так же как и эйфория от брака, утверждают исследователи.

Скандал между "Зенитом" и "Динамо" завершился неожиданно
Питерский «Зенит» ответил за действия своих фанатов – клуб получил техническое поражение в матче против столичного «Динамо», таково решение Дисциплинарного комитета футбольного союза, такова цена пета ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


Читаемые новости!
24.07.2013 » ГИБДД предоставляет услуги такси богатым клиентам
31.05.2013 » В Москве при получении взятки задержаны юристы из ФГУП
16.04.2014 » Крушение парома в Южной Корее - триста человек пропали без вести
9.07.2013 » Россия уверенно шагает по турнирной таблице Универсиады
2.06.2014 » Гей-парад в Москве: но пасаран!
31.12.2011 » Клубника: очень вкусно и не менее полезно
7.08.2010 » Врачи нашли новый способ быстро похудеть
7.02.2014 » Звездные гости будут в Сочи не только болеть, но и работать
18.01.2014 » Доку Умаров: жив или нет:
11.06.2013 » В Ростове-на-Дону вспышка менингита. Волонтеры пришли на помощь врачам


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» С Олимпийских игр в Корее
» Неудачная попытка корректировать природу
» В Ростовской области опрокинулся рейсовый автобус, есть ...
» Мощный циклон хозяйничает в Татарстане и Калуге
» Состав жидкости для электронной сигареты, ингредиенты
» В Крым прибыла делегация из Германии
» Сильное землетрясение произошло на Тайване
» На Колыму обрушился циклон
» День сурка – сурки России преимущественно спят
» Два ДТП с тяжелыми последствиями в Ленинградской област ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Гурченко умерла на руках у мужа
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014