18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Нападение на посольство России в Киеве: организованная провокация


Опубликовано: 16 июня 2014
Нападение на посольство России в Киеве: организованная провокацияКак сообщил накануне вечером глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, боевики «Азова» предприняли попытку захватить здание российского посольства в Киеве. Стоит отметить, что нападение боевиками батальона было совершено в минувшую субботу, «Азов» финансирует нынешний глава Днепропетровской области Игорь Коломойский. В настоящее время диппредставительство России находится под охраной.

Наиболее сильно пострадал в результате нападения первый этаж здания. Здесь уже не обойтись обычной уборкой, здание разгромлено – выбиты окна, сквозь которые видно, как толпы зевак с нескрываемым удовольствием снимают на камеры последствия нападения.
Внутри здания царит не меньший хаос, повсюду горы битого стекла, бутылки с йодом и зеленкой, перед зданием отсутствует часть брусчатки, ее тоже использовали в качестве метательного орудия, от самого здания откалывали куски гранита.

Бесчинства боевиков, начавшиеся днем в субботу, закончились только глубокой ночью, сначала вандалов было порядка ста человек, однако с наступлением темноты их собралось уже около тысячи человек. Сейчас уже сложно говорить о том, какой сигнал послужил к началу варварских действий.
Служебные автомобили дипломатов разбивали, переворачивали, прокалывали шины и снимали колеса, потом, на искореженных машинах устраивали свои пляски под крики: «Кто не скачет – тот москаль».

Российский триколор летит на асфальт, вместо него водружается флаг Украины, радикалы блокируют вход в здание покрышками. В это время в здании посольства остаются тридцать сотрудников, однако выйти они не могут, этого им не дают сделать.
Агрессия боевиков задевает даже случайных прохожих, мимо толпы проходил житель города, кто-то крикнул, что это сотрудник посольства. Бандиты тут же рванулись к нему и уже были готовы избить его, однако люди в военной форме догадались спросить документы. Когда выяснилось, что это обычный киевлянин, ему заявили, что нечего ходить здесь, ведь «люди на взводе». Непонятным остается вопрос, что делали у посольства люди в форме среди хулиганов и бандитов.

Сорвал гром оваций исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Дещица. Глава МИД приехал угомонить разгоряченную толпу, но в результате сам разошелся. Однако для успокоения толпы способ он выбрал более, чем оригинальный. После юридических и дипломатических доводов, он ничуть не смущаясь обругал Владимира Путина, вел себя неадекватно и выглядел весьма возбужденным. Такая вот украинская дипломатия, в шоке были даже журналисты.

С самого начала у посольства дежурили представители правопорядка, при первых попытках нападения на здание посольства, милиция окружила здание, однако не вмешивалась в происходящее. Но когда бандиты зажгли дымовые шашки, милиционеры словно растворились в их дыме.
Только ночью, когда игнорировать происходящее Киев просто не мог, Арсен Аваков лично прибыл на место, однако предпочел оставаться на безопасном расстоянии от здания. Шеф МВД Украины заявил, что налицо гражданский протест против событий, которые имеют место быть на сегодняшний день, люди не могут себя контролировать. Также Аваков заявил, что нет ничего страшного в том, что здесь есть представители «Правого сектора», он объяснил это ситуацией и оценкой общества, причем отметил, что Российская Федерация должна это понимать.

Ночью боевики «Правого сектора» проникли в здании и в присутствии журналистов и камер под присмотром представителя СБУ предали секретарю посольства требование покинуть территорию страны. Между тем, сами они в это время формально пребывали на российской территории, а неприкосновенность дипломатических миссий гарантирована Венской конвенцией.
Как заявили российские дипломаты, есть все основания полагать, что эта ситуация является спланированной провокацией, причем об этом говорили и представители местной милиции и представители киевской власти.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Гимнастика при климаксе
Можно ли заниматься спортом и активно двигаться в период менопаузы?Время, когда у женщины наступает климакс, становится для организма настоящей тренировкой на выносливость.

Павел Воля меняет образ ради любимой
Шоумен и резидент Comedy Club Павел Воля любит экспериментировать со своей внешностью, особенно с прическами. Последнее время "гламурный подонок" появлялся на публике с длинными волосами, которые част ...

Лиса украла у немцев 250 ботинок
Немецкая лиса, живущая в лесу около небольшого городка Ферен (Foehren) в Рейнланд-Пфальце, украла у местных жителей около 250 башмаков, которые они оставляли на террасах, около дверей своих домов или ...

Александр Македонский. Еще одно дело о врачах-отравителях
Об Александре Македонском известно гораздо больше, чем о его современниках-наших предках. Известно, что и завоевав массу земель, известный еще совсем молодой полководец (32 года) умер во время индийс ...

Кадышевой не разрешили блистать на обложке журнала
В нелепую историю попал исполнительный продюсер народной артистки России Надежды Кадышевой. Дмитрий Фомин предложил интервью артистки мужскому журналу "Men`s Health" и попросил заместителя главног ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Читаемые новости!
15.09.2015 » В Тольятти на химзаводе произошел взрыв
19.01.2014 » Новые породы собак представили на выставке в Нью-Йорке
18.11.2013 » Системы видеонаблюдения монтаж и установка
29.06.2012 » Пока суд не вынесет окончательный приговор участницам Pussy Riot, РПЦ будет хранить молчание
2.07.2012 » Сборная Испании - чемпионы Евро-2012
3.06.2010 » Как заинтересовать мужчину
8.06.2015 » Начальник тыла ушел в подполье
18.12.2013 » Александр Балуев «разрывается» между Москвой и Варшавой
3.06.2010 » Доминиканец пережил 27-дневную эрекцию
16.08.2010 » Банальные советы худеющим, или как похудеть на фаст-фуде?


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Околоспортивные страсти продолжаются. Часть 1
» В Республике Марий Эл полный микроавтобус столкнулся с ...
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 2
» Как и кто спасал боевиков Ракки. Часть 1
» С кем воюют и кого защищают в Сирии так называемые парт ...
» В Хабаровском крае разбился пассажирский самолет, погиб ...
» Толстяки покинут армию РФ
» Колыма, Камчатка, Дальний Восток: циклон, еще циклон
» Трагедии на дорогах Урала
» Какое оборудование необходимо на складе?


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Нападение на посольство России в Киеве: организованная провокация
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014