18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Россиянку, похищенную в Таиланде, подвергали пыткам и насилию


Опубликовано: 31 марта 2014
Россиянку, похищенную в Таиланде, подвергали пыткам и насилиюГражданка России, которую в Таиланде похитили неизвестные, рассказала о том, что с ней произошло. Россиянка была найдена в одном из номеров гостиницы Пхукета, девушка находилась в тяжелом состоянии, ее перевезли в больницу, где ей оказали необходимую помощь. По словам Яны Стрижеус, после того как ее похитили, на протяжении нескольких дней пытали и насиловали. Девушка рассказала, что к этому преступлению имеет непосредственное отношение друг ее гражданского супруга, с которым у них были деловые контакты.

Яна рассказала, что ее молодой человек Алексей Слабинский познакомился с тем человеком, который организовал ее похищение, еще когда они были в России. Девушка сообщила, что имя этого человека Андрей. При его непосредственном участии, рассказала россиянка, ее гражданский муж планировал заключить две сделки по продаже вилл в Таиланде.

Девушка рассказала, что у них с Алексеем были хорошие отношения с Андреем, в частности Яна, доверяла ему, он нередко бывал у них в доме. Именно Андрей стал тем человеком, который затем вместе со своим сообщником организовал похищение супруги своего партнера по бизнесу, именно он увез ее на одну из вилл. В течение нескольких дней Андрей силой удерживал девушку, пытал, применял в ее отношении действия сексуального характера. Со вторым преступником, отмечает девушка, она знакома не была.

О том, что два россиянина пропали на тайском острове Пхукет, СМИ сообщили в начале марта. Алексей Слабинский и Яна Стрижеус звонили своим родным в России и просили им помочь деньгами. Позднее Яне удалось связаться со своими родными и рассказать, что она находится в заложницах. Спустя несколько дней россиянку нашли в номере отеля, ее отвезли в больницу, где девушка перенесла несколько операций. После того как Яна пришла в себя, она дала показания следователям. На основании этих показаний в розыск были объявлены два человека, сообщалось, что это были «русские», затем стало известно, что это был россиянин и украинец. Позднее СМИ сообщили, что один из преступников является бывшим моряком, который проживал в Таиланде по поддельным документам.

Два дня назад стало известно, что на Пхукете нашли тело, которое может принадлежать гражданскому супругу Яны. Однако для того чтобы установить это точно, эксперты должны проделать большую работу. Дело в том, что тело мужчины пролежало в джунглях порядка трех недель. Как сообщили представители местной полиции, останки трупа подходят под описание пропавшего россиянина.
Местная пресса сообщила, что тело планируется идентифицировать по зубам. Как удалось выяснить следователям, Алексей Слабинский обращался в одну из стоматологических клиник Пхукета, где ему был сделан снимок. Данный снимок специалисты будут сравнивать с зубами найденного мертвым мужчины.

Сегодня 31 марта состоится заседание суда по делу о похищении граждан России, Стрижеус проходит по делу в качестве свидетеля. В ходе заседания суд рассмотрит вопрос относительно дальнейшего пребывания россиянки в стране. Вполне вероятно, что Стрижеус придется еще на какое-то время оставаться в Таиланде, несмотря на то, что родственники девушки хотят, чтобы она как можно скорее оказалась дома.
Следствие не исключает, что один из подозреваемых Александр Бойчук проживает по поддельным документам, а настоящее имя его Андрей Забелин, еще девять лет назад в России он был объявлен в федеральный розыск.

Во время расследования дела об исчезновении россиян, был арестован администратор отеля, где нашли раненую девушку. Француза арестовали за то, что он не имел разрешения на работу, не сверял имена постояльцев гостиницы со списком имен миграционной службы.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Кадыров ответил главе ЛДПР на его резкие высказывания в отношении Северного ...
Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров решил подвергнуть резкой критике высказывания руководителя ЛДПР Владимира Жириновского, который во время съемки телевизионной передачи «Поединок» нелицепр ...

Новая разработка Новосибирских ученых
Во многих школах Сибири были установлены специальные комплексы, которые могут значительно упростить работу всех буфетов. Благодаря этому комплексу учащимся школ теперь не придётся брать в школу деньги ...

Крупная драка между выходцами Киргизии и Узбекистана произошла в центре Мос ...
Вечером 20 мая в центре Москвы у дома №16 на Олимпийском проспекте «выясняли отношения» между собой выходцы из Средней Азии. Сотрудники полиции, выехавшие по звонку, задержали за нарушение общественно ...

Американка лишилась титула из-за аварии
Жительница американского штата Юта лишилась в ДТП своих 80-сантиметровых ногтей, благодаря которым она попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ли Редмонд из города Солт-Лейк-Сити последний раз стригла ногти ...

Кредитование как способ привлечения дополнительных средств
Отечественные банки наряду с банками развитых стран активно используют кредитование физических и юридических лиц. Это является одним из ключевых инструментов банковской деятельности.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
6.08.2011 » Магическая ботаника
11.05.2014 » Путин забросил шесть шайб в матче с командой Ночной хоккейной лиги
1.04.2012 » В России откроются центры по борьбе с абортами
7.06.2018 » Интересный экспонат из Уфимского музея МВД
6.12.2012 » Не стало замечательного мастера
15.07.2014 » Трагедия в столичном метро: свидетельства очевидцев
4.02.2014 » МАК может отозвать сертификат на производство Ту-204
28.07.2010 » Польза лекарственной календулы
28.06.2012 » В Чечне задержали девушку, которая отправлялась в Дагестан с целью совершения теракта
10.11.2009 » Первыми адреса домена ".рф" получат госорганы


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» С чемпионата мира по футболу. Часть 2
» С чемпионата мира по футболу. Часть 1
» Звенья одной цепочки. Часть 1
» Звенья одной цепочки. Часть 2
» Мощное землетрясение в Японии
» Все юные футболисты и их тренер спасены. Часть 1
» Ураган в Барнауле
» В административном здании полиции Ленинского района Рос ...
» В Москве проводили в последний путь поэта Андрея Демент ...
» Какая боль, какая боль – Уругвай – Россия 3:0. Часть 2


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Россиянку, похищенную в Таиланде, подвергали пыткам и насилию
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014