18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» Елена Ваега и ее обманная любовь


Опубликовано: 25 января 2012
Елена Ваега и ее обманная любовьПрошедший 2011 год зажег на небосклоне российского шоу-бизнеса новую звезду. Певица Елена Ваенга буквально заворожила своими песнями российского слушателя, уже порядком подуставшего от полуодетых девиц. Девушка, приехавшая с далекого Севера, покорила своей простотой, которая так сблизила ее с обычными людьми. Перед своими выступлениями певица исповедуется пришедшим на ее концерты о нелегкой дороге на сцену, о том, как ее попросту, не пускали на эстраду, и как ей было тяжело и трудно в чужом городе, порой она была вынуждена даже голодать. Доверчивые зрители верят каждому слову о тяжелой доле певицы, а некоторые даже растроганно плачут. Коньком трагической истории Ваенги является история ее первой любви. Не в меру строгие родители Елены подтолкнули ее к браку. Муж Елены, Иван Матвиенко, старше певицы на 20 лет, оказался понимающим и добрым человеком. Именно с ним Елена узнала, что такое любовь и забота. Несмотря на столь трепетные отношения, их брак не зарегистрирован, так как по ее словам, что на семейное счастье штамп в паспорте никакого влияния не оказывает. Вот такой простой, откровенной бабой хочет казаться своим слушателям знаменитая певица.
Вместе с тем, в этот образ как-то не очень вписывается тот факт, что Елена жила одновременно с двумя мужчинами.
Оказывается связь Ваенги с другим мужчиной, была для ее мужа просто ударом. Какая-то добрая душа, пожелавшая остаться неизвестной, прислала Ивану откровенные фото с участием Ваенги и ее возлюбленного Михаила Блинова. Со слов подруги певицы, Михаил их общий одноклассник. Узнав об этом, муж Ваенги был на грани приступа. Оказывается, что его жена много лет имеет любовника, и все приторные истории об их любви ничто иное как пиар. Кроме того об этой стороне личной жизни прекрасно осведомлен директор певицы, племянник Ивана, Руслан Сулимовский.
Предприимчивый директор прекрасно осознавал, что подобное происшествие необходимо замять, так как можно было потерять приличные деньги, обещанные певице за выступление на новогодних корпоративах. Поэтому Руслан убедил родственника проглотить измену жены ради миллионов долларов и играть свою роль счастливого мужа дальше. Елену, зависящую напрямую от родственников мужа, предупредили, что несмотря на ее похождения, она обязана изображать верную и любящую жену. Имидж, который в какой-то мере помог северянке добиться успеха, все же строится на российской посконности. Многие поклонники Ваенги попросту отвернуться от нее, так как именно ее непохожесть на современных «звездочек» и привлекла их внимание. Если окажется, что основное жизненное кредо певицы не написание песен, а стремление к разбитной жизни, то она потеряет всех тех слушателей, которые так восторгаются ее образом.
На все вопросы журналистов обманутый муж отвечает уклончиво, прикрываясь большой разницей в возрасте с Еленой. По его мнению, именно по этой причине он позволяет ей немного развлечься, причем сам на таких мероприятиях не присутствует, полностью доверяя жене.
Одноклассники такому повороту событий достаточно сильно удивлены, так как в роли мужа Елены они всегда видели Михаила Блинова. Известие о том, что мужем Елены является ее продюсер, вызвало в них недоумении. Со слов ее одноклассницы Оксаны, в роли мужа Елены, они ни кого кроме Михаила и представить не могли, а уж то, что ее мужем 16 лет является Иван Матвиенко, не вяжется вообще. С детских лет Елена была вздорной девицей. Девочки ее возраста сторонились от нее из-за через чур вызывающего поведения, Елена могла выругаться матом, не стесняясь никого вокруг. Зато парни увивались за ней гурьбой. Их привлекала в ней нарочитая смелость. Михаил был влюблен в нее по уши. Окружающие не сомневались, что по окончании школы, эта пара заведет семью. И тут на тебе, с экрана телевидения, Елена заявляет о своей первой и единственной любви, но о совершенно другом человеке.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



О здоровье организма расскажут… мозоли
Существует множество методов самостоятельной диагностики состояния организма. Возможно, они не обеспечивают 100% надежного результата, но заставляют обратить внимание на свое здоровье.

Генпрокуратура выяснит, откуда у Жириновского "Майбах"
Ряд депутатов-единороссов просит генпрокурора РФ Юрия Чайку провести проверку по факту использования в личных целях заместителем председателя Госдумы Владимиром Жириновским автомобиля "Майбах" стоимос ...

Виноград и вино полезны
Виноград и виноградное вино не только вкусно, но и полезно. Виноградное вино имеет бактерицидные и антивирусные свойства. Оно способно быть барьером для атеросклероза. Вино имеет практически такую же ...

Супервулканы Земли. Часть 1
Супервулканы – явление очень грозное. Они изменяют рельеф планеты, их извержения приводят к вымиранию форм жизни и могут привести к гибели целые континенты. Однако заговорили о них сравнительно неда ...

Лолиту застукали на израильском пляже с молодым любовником
Лолита Милявская провела четыре романтических дня в Израиле в компании своего возлюбленного - теннисиста Дмитрия Иванова.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
26.12.2011 » Строительство дома или офиса, что важно учесть до начала работ
16.12.2013 » В ходе спецоперации силовиков в КБР заложники не пострадали
17.11.2014 » Фреш не так полезен, как казалось
10.02.2014 » В Португалии к «Спартаку» присоединился новичок
3.01.2008 » В Австралии ученые требуют ввести штраф за беременность
30.04.2015 » Грузовой корабль «Прогресс М27М» не удалось пристыковать к МКС
21.08.2012 » Забытый всеми дом престарелых
15.12.2014 » Интервью с Эштоном Катчером
3.12.2013 » Безвыигрышная серия «Зенита» породила слухи о скорой отставке Спаллетти
1.08.2012 » Мебель для уличных площадок летнего кафе


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Хроника одного наводнения
» В Харьковской области потерпел крушение самолет с курса ...
» В подмосковном Ступино обрушился надземный переход, мно ...
» Смертельное ДТП в Калининградской области
» Беглые преступники пойманы
» Ландшафтные пожары в Воронежской области
» Российские военные в Сирии полностью выполнили поставле ...
» Интервью с участницей проекта «Бизнес-леди России 2020»
» В Крыму молния убила стадо диких кабанов
» На Европу обрушился шторм Алекс с ливнями, ураганным ве ...


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Знаменитости » Елена Ваега и ее обманная любовь
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014