Всемирно известный актёр Аль Пачино, которому исполнилось 74 года, вновь получил почётное звание лауреата Международного Венецианского кинофестиваля. Ему вручили премию Фонда им. Мимо Ротелла. Разделить радость с артистом приехала и его любимая, стройная красавица 35 лет Люсия Сола. Влюблённые с удовольствием позировали перед фотокамерой и производили впечатление совершенно счастливой семьи. Люсия была в шикарном декольтированном наряде и всюду следовала за актёром, не отступая от него ни на шаг.
Аль Пачино с Люсией живёт уже больше 4-х лет. Пара пребывает в гражданском браке и не планирует играть свадьбу. Скорее всего, сам Аль Пачино не хочет этого. Артист считает, что семейное счастье зависит не от штампа в паспорте.
Знаменитый исполнитель основной роли в “Крёстном отце” никогда не любил раскрывать тайны личной жизни. Покоритель женских сердец имел любовные отношения со многими дамами, однако никогда не состоял в официальном браке. Тем не менее, звёздный артист является отцом 24-летней Джиди Мари, мать которой Янн Тэррант, и близнецов 13-ти лет Оливии и Антона, которых родила артистка Беверли Д’Анджело. Прославленный папаша считает, что появление на свет детей стало самым лучшим событием в его жизни.
У овощебазы в Бирюлево собрались силовики и мигранты
С овощной базы в Бирюлево продолжают поступать сообщения. В настоящее время у входа на базу собрались мигранты, которые заявляют, что они работают на территории объекта и являются сотрудниками овощной ...
Императорские монеты и боевые ордена уходят с молотка
На аукционе в Нью-Йорке продана десятирублевая золотая монета, единственная в своем роде, на которой изображен профиль российского императора Николая II. Сумма, за которую ушел с молотка очередной рар ...
Наталья Ищенко в 18-й раз стала чемпионкой мира!
Российская синхронистка Наталья Ищенко завоевала золото мировых чемпионатов в 18-й раз! Она великолепно исполнила свою программу на тему из кинофильма "Паганини: скрипач дьявола", обойдя ближайших с ...
Варить или не варить? Как полезнее?
Уже давно ученые пришли к выводу, что если продукты термически обрабатывать, организму их проще усвоить, их энергетическая ценность повышается. А вот насчет мяса единого мнения не было. Недавно разобр ...