18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута

Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Мужчины считают домашние секс-домогательства шуткой


Опубликовано: 24 марта 2008
Мужчины считают домашние секс-домогательства шуткойВ последнее время только и слышишь о сексуальных домогательствах на работе, которые выражаются в пошлостях, двусмысленных намеках и лапанье вплоть до настоящего изнасилования. Изредка жертвами сексуальных домогательств становятся и мужчины, но чаще всего это женщины.

Мужские домогательства создают настолько невыносимую обстановку, когда одна только мысль о том, что надо идти на работу, приводит жертву в настоящий ужас. Некоторые женщины сообщают о факте приставаний начальству, другие предпочитают молчать. Ответственный руководитель потребует преследователя прекратить домогательства. Но есть и такие, кто к подобным вещам относится как к шутке, как к чему-то забавному. Нередко домогательства исходят от самого руководителя. Чаще всего женщина чувствует такую беспомощность и смущение, что вообще никому не рассказывает о приставаниях. И терпит. Некоторые - потому что им нравится работа и жалко ее терять, другие просто боятся остаться безработными. Но все жертвы, которые не сообщают о факте домогательств и не предпринимают иных шагов, чтобы это прекратить, в конце концов вынуждены будут сменить место работы.

Проблема сексуальных домогательств на работе по большей части остается скрытой, истинных ее размеров мы даже и
представить себе не можем. То же самое можно сказать и о сексуальных домогательствах дома. Это скрытая проблема. Женщины, которые страдают от сексуальных приставаний партнера, обычно предпочитают никому об этом не рассказывать (так как и сами не знают, как к этому относиться). Поэтому мы не в состоянии оценить истинных масштабов этого явления.

Психотерапевты и семейные психологи знают, что проблема эта гораздо более острая, чем обычно о ней думают, и что женщины, которые вынуждены выносить такое поведение партнера, чувствуют себя глубоко несчастными. Огромное количество женщин ежедневно живут в страхе перед тем, что партнер самым унизительным образом будет домогаться ее. В любой момент она может ждать от него чего угодно. Он может ущипнуть, толкнуть, потрогать ее половые органы, пощекотать, пощупать или неожиданно схватить ее. Большинство пострадавших от сексуальных домогательств дома в беседах с психологом признаются, что испытывают смешанные чувства по этому поводу.

Когда женщина просит партнера прекратить такое поведение, он отвечает, что это нормально между женатыми людьми, а если ей это не нравится, то, должно быть, с ней что-то не так. Некоторые женщины рассказывали мне, что находят в этом некоторое внутреннее противоречие, так как, с одной стороны, женщину вполне удовлетворяет секс с партнером, с другой стороны, своими домогательствами он "достает" ее, куда бы она ни пошла, что бы ни делала.

Когда мужчина пристает к жене таким образом, она, чтобы защитить себя, будет выискивать любые предлоги, только бы не быть рядом с ним. Более того, она вскоре и к сексу начнет испытывать отвращение, потому что сексуальные отношения, которые когда-то доставляли ей такое удовольствие, теперь напоминают о его унизительных и грязных домогательствах.

Замужество не дает права на обладание вашим телом, муж не имеет права делать с вами, что ему хочется. Ваше тело принадлежит только вам. У него нет права прикасаться к интимным частям вашего тела без вашего согласия. Большинству женщин нравятся нежные любовные прикосновения и страстные объятия, но когда ласка превращается в "лапанье", женщина чувствует, что ее подвергли унижению и насилию. Сексуальные домогательства - это сексуальное преступление. Этого в семейной жизни быть не должно.

Мужчины обычно оправдываются тем, что просто хотели пошутить. С их точки зрения, это всего лишь игра, а вся проблема заключается в том, что партнерша не понимает юмора. Но женщине, которая стала жертвой таких шуточек, вовсе не смешно. Проблема в том, что мужчины не прекращают своих домогательств даже после того, как женщина явно дает понять, что ей это не нравится. Все заходит гораздо дальше обычной шутки. Это больше похоже на преднамеренную агрессию. Так мужчина показывает свою власть над партнершей.

Она беспомощна, ей все время приходится быть настороже, в ожидании новых домогательств, новых унижений. Когда все ее силы сосредоточены на том, чтобы избежать его приставаний, она находится в слабой позиции, и мужчина полностью контролирует ситуацию.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Производство и продажа торгового оборудования
Для каждого современного торгового предприятия важное значение имеет то, как оборудован торговый зал. Торговые залы должны быть красивыми и функциональными, в них должно быть удобно как посетителям, т ...

Перекусы. Вредно или нет?
Перекусы на работе являются реакцией на усталость и стресс, они вызывают изменения в головном мозге.

Три ДТП в Ульяновской области на трассе «Ульяновск – Димитровград – Самара»
За полдня в Новомалыклинском районе Ульяновской области произошли три ДТП. В 8 часов утра на 106 километре трассы Р-178 возле Средние Якушки произошло лобовое столкновение автомобилей «Шкода Октавия ...

Парашютист выжил при падении с высоты 3 км
Кинооператор-парашютист выжил при падении с высоты три километра в английском графстве Шропшир.

Онлайн консультации
В последнее время большой популярностью стали пользоваться консультации посредством интернета, как один из самых оптимальных и эффективных способов решить возникшие проблемы, не выходя из дома.


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
5.11.2012 » Как не заболеть гриппом рядом с гриппующими
16.08.2012 » За попытку повторить акцию Pussy Riot на профессора из Хельсинки завели уголовное дело
16.10.2014 » Семья депутата Орловой О.Г. получила криминальную известность
15.04.2014 » С Украины
27.12.2014 » К юбилею любимого артиста
11.11.2013 » Взрыв газа в Московской области: четверо погибших
16.09.2013 » Победа казанского \"АК Барс\" над омским \"Авангардом\"
6.01.2013 » Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету в Оберхофе
8.11.2012 » Victoria’s Secret покорит Россию
25.02.2012 » Россиянину Виктору Буту смягчили условия содержания


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Умолк волшебный голос, не стало прекрасного человека
» В субботу в Якутске экстренно садился самолет с горящим ...
» Аномальный снегопад оставил без света Алданский район
» На Курилы и Сахалин обрушился супертайфун «Талим»
» Наши «партнеры» готовятся воевать с Россией?
» Ураганный ветер на Кубани
» Трагедия на трассе «Дон»
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 2
» В Забайкалье появился прижизненный памятник Иосифу Кобз ...
» Кто кому в Сирии «партнер»? Часть 1


Новости партнеров
Банковский форум





LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » Мужчины считают домашние секс-домогательства шуткой
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014