18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» "Козел" и "ломовая лошадь": кто виноват и что делать?


Опубликовано: 26 апреля 2015
"Козел" и "ломовая лошадь": кто виноват и что делать? Почему избы все горят, а кони скачут? Есть ли настоящие мужчины и где они обитают? Алексей Просекин и Марина Хмеловская рассказывают, как изменить свое отношение к мужу, чтобы ему больше не хотелось быть козлом.

Почему в семьях мужчина не оказывает поддержку женщине, а она, соглашаясь на роль ломовой лошади, чувствует, что живет с козлом, и при этом ничего не меняет? Алексей Просекин и Марина Хмеловская - руководители международного проекта развития личности "Жизнь как чудо", специалисты по диагностике и коррекции судьбы, тренеры личностного роста разобрались в ситуации и дали рекомендации читательницам портала Edinstvennaya.ua. Теперь ты сможешь найти взаимопонимание с мужем и улучшить отношения в семье. Сделай простую практику с волшебным эффектом, чтобы улучшить свою семейную жизнь.

Так сложилось в нашем обществе, что мужчины и женщины поменялись ролями. Представительницы слабого пола зарабатывают деньги, строят карьеру, принимают решения, в то время как представители сильного – в лучшем случае занимаются хозяйством и воспитывают детей. А в худшем – лежат на диване, не имея ни денег, ни работы. Что делать? Почему так? Как улучшить отношения с мужем?
Дело в том, что исторически мужчины часто воевали. Ну а славянские женщины, погоревав пару дней, засучивали рукава и начинали колоть дрова, носить тяжеленые ведра воды, поднимать детей.
И очень быстро сживались с мыслью, что "положиться можно только на себя", "я все могу сама", "мужчина уходит в самый нужный момент, поэтому надо быть сильной, чтобы выжить". А куда уходит – на войну, к другой женщине или умирает от болезни – это уже второстепенный вопрос.
И эти все подсознательные установки передавались и передаются от матери к дочери…
В итоге имеем целые поколения сильных волевых женщин и слабохарактерных мужчин.
Как перестать быть ломовой лошадью? Для того, чтобы изменить эту ситуацию в собственной семье и найти взаимопонимаение с мужем, предлагаем простую практику.
Поручи какое-нибудь важное, с твоей точки зрения, дело мужчине: отцу, мужу, возлюбленному или коллеге. И когда он его сделает - похвали его и поблагодари. Подчеркни его вклад в решение вопроса. Даже если он не оправдал твоих ожиданий и сделал все из рук вон плохо.

При этом включи внутреннего наблюдателя – проанализируй, какие чувства у тебя поднимаются (негодование, раздражительность, недовольство), что ты думаешь ("лучше бы сделала сама", "как всегда, из вон рук плохо", "я имела в виду совершенно другое!").

Если ты начала высказывать претензии, отпускать комментарии по поводу того, ЧТО он сделал не так – практика считается непройденной.
Тогда ее нужно сделать 2 раза подряд, поручив два разных дела двум разным мужчинам. Если опять не справились, то поставленные задачи для мужчин увеличиваются до трех. И так далее.
Практика волшебная. Она помогает наработать принятие мужчин и научиться давать им право на ошибку. Поверь, мужчина может сделать один-два-три раза что-то неправильно, но на четвертый он поймет и будет всю жизнь делать отлично то, что познал на своем опыте. Просто порой женщинам не хватает терпения, они не дают возможности проявить свою силу и заботу мужчине. Бегут впереди паровоза и все делают сами.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Московскую школу эвакуировали из-за разлива брома
В Москве из-за утечки брома были эвакуированы учащиеся и сотрудники одной из школ, расположенной на Красноказарменной улице. По неподтвержденной информации, речь идет о школе N 1226.

Россия признает выборы на Украине, исходя из явки
Признание или непризнание Россией выборов украинского президента будет определяться явкой, сказали два депутата-единоросса по результатам круглого стола в парламенте, на котором обсуждалась законность ...

Коммунальные службы не поспевают за наступившей зимой
Непогода на улице заставляет страну привыкать к зимнему ритму жизни. Ежедневно происходят какие-либо ЧП, электрики вынуждены налаживать подачу электроэнергии, сотрудники коммунальных служб продолжают ...

Для чего оклеветали Roshen?
В пятницу представитель фабрики Rosen заявил о том, что согласен на проверку качества изделий, выпускаемых на этом кондитерском предприятии.

Россия проиграла Бразилии первые два матча плей-офф Кубка Дэвиса
Сборная России проиграла Бразилии первые два матча плей-офф Кубка Дэвиса, сообщается на официальном сайте турнира. Эти поединки состоялись 14 сентября в бразильском городе Сан-Жозе-ду-Риу-Прету.


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
26.02.2012 » Милый, в какую страну отправимся на этот раз?
21.01.2012 » Пожар в Свердловской области
14.08.2010 » Из-за жары водка может подорожать
12.07.2015 » Тестостероновая терапия не улучшает сексуальную жизнь мужчин
5.05.2014 » Потеря Украиной восточных регионов грозит ей дефолтом
27.08.2015 » Чьи сверхзвуковые самолеты копировали индейцы?
26.09.2017 » Трагедия на трассе «Дон»
9.05.2014 » Депутат Госдумы предложил защищать детей от \"неправильного\" патриотизма
4.10.2013 » Отказаться от единого дня выборов
1.12.2012 » Взрыв в Томске - двое погибших, двое пропавших


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Ураган Лаура обрушился на штаты Техас и Луизиану (США)
» Оползни и наводнение в Афганистане, сотни жертв
» Завершились Армейские международные игры «АрМИ-2020»
» Почему на услугах профессионального фотографа экономить ...
» Тайфун, еще тайфун
» Интервью с участницей проекта «Бизнес-леди России 2020»


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Любовь и отношения » "Козел" и "ломовая лошадь": кто виноват и что делать?
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014