18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум





Косметика tony moly


» Секреты секс-туризма: платить, но не расплачиваться


Опубликовано: 7 февраля 2008
Секреты секс-туризма: платить, но не расплачиватьсяКроме обычных туров на собственные и зарубежные пляжи, не менее активно развиваются в России как индивидуальные, так и коллективные поездки за "клубничкой", а попросту говоря - секс-туризм.

К сожалению, многие такие целенаправленные путешественники сначала за удовольствие платят, а потом расплачиваются.

Вот взгляд на проблему известного специалиста в области сексуальных отношений, генерального секретаря Регионального общественного движения в поддержку сексуальной культуры "Культура и здоровье" Сергея Агаркова:

"Прежде всего, нужно определиться о чем идет речь. Сексуальное путешествие и секс-тур - вещи разные. Под первым обычно понимаются три ситуации: свадебное путешествие в "медовый месяц", поездка зрелой супружеской пары с целью "обновить" свои отношения и эскорт-услуги.

Эскорт - это когда человек, как правило, деловой и состоятельный, берет в спутницы свою помощницу, например, переводчицу. Она же, в свою очередь, помимо прочих обязанностей должна находиться с ним повсюду - в том числе в одной постели. Эскорт услуга дорогая, но сегодня широко распространена во всем мире.

Другое дело секс-туризм. Тут все проще: человек за свои деньги хочет получить в других странах то, чего не может найти на родине. Как явление секс-туризм появился на Западе
в конце 60-х годов. У нас, разумеется, намного позже. Но наш секс-турист от западного фактически ничем не отличается. В большинстве случаев это мужчины в возрасте от 25 до 40 лет.

Потребность в секс-туризме возникает обычно у людей с невысоким интеллектуальным уровнем и средним социальным статусом. Секс-турист проблемен и эгоцентричен в сексе, не умеет строить отношения с взрослыми самодостаточными женщинами, лишен романтического мировосприятия, ущербен по всем критериям, а потому не вступает в брак.

Кроме того, это эгоист "по жизни", готовый тратиться только на себя и жаждущий получить за свои деньги все сразу, да побольше.

Есть, правда, еще две разновидности секс-туризма: свинг и гей-туризм. В первом случае путешествуют по мировым центрам секс-туризма и ищут любовных приключений парами, во втором - объяснять, думаю, не надо. Кстати, геи народ достаточно "пафосный" и требовательный, любят тусоваться в Западной Европе , особенно в таких городах, как Амстердам и Антверпен, а также в США, особенно в Сан-Франциско.

Обыкновенный секс-турист едет, прежде всего туда, где всего много и все дешево, а еще лучше - задаром. К примеру, в Таиланд, где море всевозможных увеселительных шоу и практически везде можно выбрать на ночь подружку. Ну, где еще три мужика будут наперебой предлагать вам взять девушку "на ночь", притом что один из них ее отец, второй - брат, а третий - муж!

Кстати говоря, в последние годы репутацию новых регионов секс-туризма стали приобретать страны Восточной Европы - особенно Польша, а также Чехия и Болгария. Эти страны особенно популярны у европейцев: все под рукой - близко и дешево".

Теперь дадим слово генеральному менеджеру одной из московских турфирм, которому по роду своей деятельности периодически приходится иметь дело с клиентами, отправляющимися в дальние страны за интимом. По понятным причинам мы не указываем его фамилию, ограничившись именем - Алексей:

"Конечно, вряд ли туристическое агентство возьмет на себя смелость открыто рекламировать секс-поездки, но, уверяю вас, такие турагентства давно существуют и пользуются популярностью. Нередко под благопристойными безобидными формулировками типа "экзотические туры", "отдых на островах", "приглашаем на карнавал" и так далее скрывается самый обыкновенный секс-туризм.


Поделиться новостью:


Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Франция и Германия планируют изменить соглашения ЕС
Ангела Меркель и Николя Саркози должны предложить модификации по соглашениям ЕС, разработанным для улучшения управление еврозоной. Информация об этом появилась после их первой встречи с итальянским пр ...

Итальянские гурманы любят полакомиться "экзотикой"
В Италии разгорается скандал, связанный с реализацией в дорогих ресторанах мяса животных, охотиться на которых запрещено на законодательном уровне. Не так давно выяснилось, что в ресторанах продают мя ...

Австралийские полицейские обнаружили поселение жертв инцеста
Представители органов правопорядка одного из штатов Австралии сделали открытие, которое повергло их в шок. В австралийском штате Новый Южный Уэльс в самом центре пустыни располагалось небольшое поселе ...

Изменения в головном мозге тамбовской троицы могут быть необратимыми
После развлечения в ночном клубе два парня и девушка из Тамбова попали в больницу. Как выяснилось, все они употребляли шарики с закисью азота, так называемы «веселящий газ». Приняли они по пять шарик ...

Дело Битз живет и побеждает
В Арзамасе прошел отборочный тур арт-фестиваля «Битломания-2012», посвященного 50-летию знаменитой ливерпульской четверки. В конкурсе приняли участие люди старшего поколения, для которых мелодии групп ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 


Читаемые новости!
12.12.2013 » В Московской энергокомпании выявлена схема крупных хищений
28.04.2012 » Услуги управленческого консалтинга
21.04.2014 » Хорошая новость из Марселя
18.11.2011 » Россия, Белоруссия и Казахстан подписали документы об интеграции
22.04.2013 » Сколько нам осталось?
23.01.2011 » Грузия выставит России счет за войну 2008 года
31.03.2010 » В Кизляре произошел теракт, сравнимый с московским
20.01.2014 » В Киеве презентовали книгу казацких рецептов
1.02.2013 » В здании мексиканской нефтегазовой компании произошел взрыв - погибли 14 человек
13.05.2013 » Россия, спустя 20 лет, намерена вернуть свои позиции в Средиземном море


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Azino777 официальный сайт — с заботой об игроке
» Ливни в Москве и не только
» Ливни с ураганом в Краснодарском крае и Москве
» В Китае в водохранилище упал автобус, погибли 21 челове ...
» Число жертв наводнений и оползней в Японии растет
» В Ивано-Франковске страховку осаго оформляют через онла ...
» Як вибрати кращого підрядника для створення інтернет ма ...
» Онлайн игры на сайте Вулкан
» Казино Плей Фортуна идеальное место для азартных игроко ...
» Что есть «чепуха» и сколько она стоит


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Пикантные новости » Секреты секс-туризма: платить, но не расплачиваться
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2020 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014