18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Прокладка маршрута





Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Главные враги сексуального здоровья


Опубликовано: 31 января 2008
У секса два главных врага: плохое здоровье и плохие отношения с партнером. Руководства по исправлению и улучшению сексуальной жизни, как правило, уделяют мало внимания этим аспектам.

Между тем строить и поддерживать гармоничный во всех смыслах союз - искусство, которому можно научиться, как и искусству строить и поддерживать хорошее здоровье.

Как правило, это те же факторы, которые подрывают здоровье в целом, раньше срока старят нас.

Курение, даже пассивное, то есть вдыхание чужого табачного дыма, в целом опаснее, чем умеренное потребление алкоголя.

Ожирение и связанные с ним нарушения здоровья - частая причина сексуальных дисфункций, особенно у мужчин. Среди женщин проблемы одинаково часто встречаются как у слишком полных, так и у слишком худых. Неправильное питание, нехватка витаминов и белка - весьма распространенная проблема. В молодые годы естественная гиперсексуальность перевешивает этот недостаток, но позднее и желания, и возможности резко идут на убыль из-за неадекватного питания. Однако большинство людей считают этот спад естественным явлением либо находят ему другие объяснения, зачастую обвиняя в своих проблемах партнера.

Хроническое утомление и стресс - едва ли не самые разрушительные
факторы для семейной гармонии. Это хорошо известно женам бизнесменов и вообще занятых преуспевающих мужей. Мужчины в самом цветущем, активном возрасте, не имеющие проблем с питанием и витаминами, зачастую страдают полной сексуальной апатией на почве постоянного стресса и переутомления.

Существуют и сугубо сексуальные проблемы. С ними надо активно бороться, в том числе и с помощью специалистов. Одни из самых распространенных сексуальных проблем у женщин - вторичное (то есть возникшее в течение жизни) отсутствие оргазма, вагинизм и диспарения (спазмы и болезненные ощущения во время полового акта) - поддаются коррекции в 90% случаев.

Часто встречающееся у мужчин преждевременное семяизвержение, в зависимости от формы, лечится в 78-82% случаев. Просто следует знать, что это болезнь, с ней надо обращаться к доктору, что, как и любое другое заболевание, ее лучше не запускать.

Но все же главные враги сексуального здоровья и гармонии - мы сами, точнее, наша низкая культура взаимоотношений. Мужчина, который полагает, что выполнил все свои обязательства, дойдя до ЗАГСа, который уклоняется от помощи по хозяйству и не заботится о том, как он выглядит и нравится ли он своей жене, способен вызвать разочарование и охлаждение ко всем мужчинам вообще у женщины не слишком бурного темперамента. Более пылкая, конечно, постарается найти ему замену.

Жена, которая стремится во что бы то ни стало одержать верх в споре с мужем, которая постоянно критикует и унижает его, поступает недальновидно. Ее сегодняшняя победа - это ее завтрашнее поражение. Если муж перестанет видеть в ней женщину, объект сексуальных желаний, то кроме себя винить ей будет некого. Агрессивное поведение, соперничество, ревность, ссоры из-за денег, неумение считаться с интересами другого разрушают сексуальную гармонию.

Однако большинство из нас ищет корень проблемы совсем в другом. Женщины особенно склонны полагаться на чисто внешние атрибуты. Им кажется, что новое платье или, к примеру, липосакция могут решить их личные проблемы. Иногда эту иллюзию поддерживают мужчины, критикуя внешность подруги и ставя ей в пример других женщин. Однако чаще всего за этой критикой стоит всего лишь обида мужчины на недостаток внимания, его низкая самооценка, собственные проблемы. И если женщина, вместо того чтобы "комплексовать" по поводу своей внешности, проявит больше интереса к мужу, пожалеет и побалует его - вопрос о липосакции снимется сам собой. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на счастливые, гармоничные пары, где никакие изменения во внешности партнеров не влияют на их чувства и взаимоотношения.

Хорошими любовниками не рождаются, а становятся

В сексуальной жизни, как и в жизни вообще, редко все идет ровно. У каждого бывают подъемы и спады, бывают яркие, незабываемые моменты и периоды "зимней спячки". Об этом всегда нужно помнить, чтобы не создавалось впечатления, что все лучшее позади. Кстати, те, кто воспринимает сексуальную жизнь как область творчества, кто всю жизнь учится и всю жизнь в поиске, обычно не жалуются на скуку и апатию, на отсутствие стимулов и желаний.

В сексе так же, как и в любой другой сфере жизни: либо вы совершенствуетесь и растете, либо деградируете и сдаете позиции. Большинство людей хорошо понимает этот тезис применительно к профессиональной сфере. Каждому ясно: если хочешь быть мастером в своем деле, недостаточно один раз чему-то выучиться в юности, нужно продолжать осваивать новое постоянно. Это дает уверенность в себе, помогает бороться со скукой и однообразием. Но то же самое касается и всех аспектов нашей жизни, в том числе отношений с партнером. Наконец-то эта сфера перестала быть какой-то особой, изолированной, запретной. К ней стали относиться спокойнее, ее можно обсуждать, исправлять, совершенствовать.

В Америке есть популярная серия учебных видеофильмов, девиз которой: "Хорошими любовниками не рождаются, а становятся". Эти фильмы заказывают по почте, и основные их потребители - вовсе не пылкая и самоуверенная молодежь, а как раз супруги со стажем, желающие усовершенствовать свою интимную жизнь. В данном случае дело не в фильмах - есть они или нет, - важно само желание расти и совершенствоваться, получать больше радости от жизни и дарить больше радости близкому человеку. В сущности, только это и важно. Все остальное можно придумать, выписать по почте или купить в аптеке.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Начинаем день с интима...
Почему-то традиционно принято считать, что идеальное время для секса – ночь. Далеко не все предпочитают предаваться плотским утехам под покровом темноты. Утро для любви.

Жителям Дальнего Востока нечем платить кредиты
На Дальнем Востоке многие жители, которые пострадали от наводнения, оказались не в состоянии платить кредиты. Некоторые банковские организации приняли решение о том, чтобы предоставить людям рассрочку ...

Как спастись от урагана, бури и смерча
Раньше подобные явления случались только на побережье океана. Теперь ураганы случаются в местах, весьма удаленных от побережья. Буря может длиться несколько дней, ураган – несколько часов, смерч прохо ...

Семь самых сокровенных мужских желаний в постели
Бытует мнение, что мужчины занимаются сексом исключительно ради секса. Однако недавно был проведен опрос, в результате которого стали известны самые сокровенные мужские желания в постели. Во-первых, м ...

Служебный роман способствует активной работе
Служебный роман - хорошо это или плохо? Многие резко осуждают подобные связи, некоторые компании даже вводят специальное условие найма: не заводить интимных отношений с коллегами. При невыполнении сот ...


 

Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Январь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Читаемые новости!
20.03.2012 » Американский военнослужащий не помнит как расстрелял мирных афганцев
16.10.2013 » За провокации на Курбан-Байрам участникам акции обещали денежное вознаграждение
19.04.2012 » Они не идеальны, но женщины надеются, что смогут их перевоспитать
31.07.2013 » Первая победа «Зенита» в Лиги чемпионов сезона 2013/14
30.10.2010 » Пресс-служба Путина объяснила, откуда у него "синяк"
13.07.2015 » Всероссийскому детскому центру «Орленок» 55 лет
17.05.2011 » Три урока в одном
30.06.2014 » Северная Корея осуществила запуск двух ракет в направлении условных целей в Японском море
8.03.2015 » От депрессии можно убежать
24.01.2014 » Серый кредитный бизнес объявят вне закона


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Завершился ралли-рейд «Дакар – 2020». Часть 2
» Завершился ралли-рейд «Дакар – 2020». Часть 1
» Метель накрыла Алтай, Казахстан, Оренбуржье
» Шторм «Глория» терзает Испанию и Францию
» Спасательная операция в турецкой провинции Элазыг завер ...
» Функции витамина B12 в организме
» Лодка для городского пруда и рек
» Сидней залили ливни
» Лех Валенса: «От Варшавы всегда было ближе до Москвы, ч ...
» В Таиланде столкнулись два катера, есть жертвы


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Школа здоровья » Главные враги сексуального здоровья
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2019 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014