DataLife Engine > Статьи > Молодая телеведущая, Ольга Демьянова, делится в интервью своей увлекательной историей и планами в сфере модной журналистики!

Молодая телеведущая, Ольга Демьянова, делится в интервью своей увлекательной историей и планами в сфере модной журналистики!

30 октября 2014. Разместил: FPRBuro
Молодая телеведущая, Ольга Демьянова, делится в интервью своей увлекательной историей и планами в сфере модной журналистики!До того, как с головой уйти в журналистику, Ольга успела получить уникальный опыт на стажировках за рубежом, а также узнать секреты мастерства от итальянской дивы, модели и телеведущей Элизабетты Каналис.

1) Ольга, Вы росли в России, а учились за рубежом, насколько важен для Вас этот опыт?

Любой опыт важен для каждого человека по-своему. Благодаря обучению за рубежом, я смогла взглянуть на многие вещи под другим углом, получить разные точки зрения на одинаковые ситуации и аспекты жизни. Я поняла, что информация субъективна, как и мнение, которое можно навязать, особенно в наше время. Поэтому, я научилась сама принимать решение. Также для меня важно общение, этот опыт помог мне находить точки соприкосновения и налаживания отношений вне зависимости от принадлежности человека к другой культуре. И последнее, это осознание главных человеческих ценностей, важных для всех, - таких как семья, любовь и поддержка близких!

2) Вам легко давалось обучение иностранным языкам?

Очень сложно, но я упорный человек и всегда добиваюсь поставленных целей.

3) Как относятся Ваши близкие к сделанному выбору?

Мои близкие всегда поддерживали меня и поддерживают во всех моих начинаниях. Это очень важно, когда семья верит в тебя. Это дает силу, заряд и любовь, а когда в нас живет любовь, мы способны на многое. Моя семья очень дорогое богатство, подаренное мне Богом.

4) Такая богатая семейная история наверняка накладывает определенный отпечаток на воспитание, насколько это повлияло на Ваше личностное становление?

С детства я стремилась ко всему изящному, богемному и аристократичному, чему способствовала атмосфера дома, созданная моей бабушкой. Конечно, приходилось нелегко, ведь нужно держать планку: заниматься музыкой, искусством, много читать, особенно классическую литературу, участвовать в культурно-образовательных программах. Меня учили хорошим манерам и основам этикета, принятым в высшем обществе и светской жизни. Но помимо привилегий такой жизни, мне не давали забывать об ответственности, которая ложится на твои плечи за каждый сделанный шаг и принятое решение.

5) У Вас много разнообразных хобби, какому вы отдаете предпочтение?

Все хобби одинаково важны для меня. Я отдаю больше предпочтения спорту и полностью отдаюсь любимому занятию. Но особенное удовольствие я получаю от сцены.

6) Когда Вы поняли, что мода и журналистика – это Ваше призвание?

Наверное, я чувствовала это с малых лет. По рассказам моей бабушки, я с детства интересовалась модными журналами, смотрела их и говорила: “Бабушка, когда я вырасту меня тоже так нарисуют”. Но осознанно пришла к этому только в университете.

7) Какой момент Вы считаете ключевым в Вашей жизни?

Мне очень повезло, в моей жизни, хоть и недолго, был человек, благодаря которому я не только поняла чем хочу заниматься в жизни, но и начала делать первые шаги в достижении этого. На практике я познакомилась с Элизабеттой Каналис, известной итальянской актрисой, моделью и телеведущей. Она обратила на меня внимание и пригласила на свой мастер-класс. Я очень рада, что Элиза рассказала мне о своей истории успеха, помогала советами и научила некоторым профессиональным тонкостям на модных показах и конкурсах. Благодаря ей мои увлечения модной индустрией, модельным бизнесом, и в особенности журналистикой переросли в профессиональные.

8) Не каждому удается встретить в жизни наставника, чтобы Вы посоветовали нашим читателям для достижения их целей?

Ни в коем случае не отказывайтесь от своей мечты, идите туда, куда зовет вас тело, душа и разум. Ведь они точно знают, что вам нужно. Никого не слушайте, кто говорит, что у вас ничего не получится. В жизни все получается у того, кто верит в себя и идет к своей мечте.

9) Вы работаете сейчас над собственным проектом, где Вы черпаете вдохновение и силы на его реализацию?

Я вижу желаемый результат, каким будет проект, представляю его и наслаждаюсь этим. Да и сама деятельность проекта, связанная с модой и стилем, дает мне вдохновение и силу.

10) Расскажите о Ваших планах на ближайшее будущее.

Я планирую развивать себя в сфере телевидения, в модной индустрии, дарить людям мои наблюдения и открытия, хочу быть полезной, особенно женской аудитории. Но об этом пока не хочу рассказывать, пусть это будет моей маленькой профессиональной тайной. Также мне бы хотелось делиться со зрителями историями успешных людей, рассказывать о возникавших преградах на их пути к успеху и чудесах.