18+  |  Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
Сотрудничество  |  Размещение рекламы  |  Обратная связь

life-news.ru - Жизненные новости
Корейская косметика  |  Рядом с Домом.Ру  |  Фоторепортажи  |  Поиск банкоматов  |  Банковский форум
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Навигация

Наши партнеры
Бескаркасные автокресла
Банковские новости
Банковский форум
Женский журнал
Медицина и здоровье
Все о косметике
Работа рядом с домом
Прокладка маршрута



Новости партнеров


Реклама
Женский форум






Косметика tony moly


» Американка насмерть забила своего приемного ребенка из России


Опубликовано: 19 февраля 2013
Американка насмерть забила своего приемного ребенка из РоссииБыл установлен еще один факт гибели приемного российского ребенка в Соединенных Штатах Америки. Трехлетний мальчик, который жил вместе со своей приемной матерью в Техасе. Женщина забила максима Кузьмина до смерти. В настоящее время известна только фамилия приемной матери – Шатто. Следственным комитетом России по факту гибели ребенка была инициирована проверка. В последнее время все чаще звучит информация о гибели приемных российских детей в США, это стало причиной того, что Россия в конце 2012 года приняла закон, который запрещает американским гражданам усыновлять российских детей.
Трагедия с трехлетним Максимом Кузьминым произошла в штате Техас 21 января. Об убийстве ребенка работникам консульства стало известно только на днях. По соглашению между Россией и Соединенными Штатами, всю информацию должен сообщать государственный департамент.
Было установлено, что над российским ребенком в течение долгого времени издевались. Трехлетний Максим в огромных дозах принимал психотропные препараты. Приемная мать ребенка Шатто, давала мальчику сильнодействующие лекарства, мотивировав это тем, что Максим болен, якобы у ребенка психическое расстройство.
Американская гражданка жестко избила своего приемного ребенка, мальчик не дожил до того времени, пока приехала скорая помощь. Стоит отметить, что врачей вызвала сама Шатто. На теле трехлетнего ребенка были обнаружены в большом количестве повреждения разного характера, у мальчика была травмирована область брюшной полости, многочисленные гематомы на руках и ногах.
Как удалось выяснить, в приемной американской семье остался еще один российский ребенок – родной брат Максима Кузьмина, однако приемную мать отстранили от воспитания мальчика. В настоящее время консульские работники предпринимают все попытки, чтобы встретиться с ребенком, которому удалось остаться в живых в этой американской семье.
Стоит заметить, что этот случай стал уже двадцатым в череде убийств детей, которые были усыновлены американскими семьями в России. Сегодня в американских судах находятся девять дел, которые были заведены на американских граждан по делам о посягательствах на жизнь российских приемных детей. Все приговоры, которые выносят суды американским родителям, усыновивших маленьких россиян, чересчур мягкие.
В последнее время самыми громкими стали несколько примеров, в частности ими стали супруги Крейвер, которые насмерть забили своего приемного сына Скоробогатова Ваню, ребенку было нанесено столько травм, что на нем не осталось живого места, приемные родители получили тюремный срок – четь более одного года. Приемный родитель Димы Яковлева, который оставил ребенка в салоне автомобиля на семь часов на раскаленном солнце, был оправдан судьей.
Максим Кузьмин, который погиб от рук приемной матери, отдан на воспитание в США из Печорского детского дома. Из этого же детского учреждения отдали в 2008 году и Диму Яковлева. Максима отдали американским усыновителям те же люди, что и Диму.



Добавить новость в закладки:
Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить на News2.ru Google slashdot YahooMyWeb Digg Technorati Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на Newsland.ru Добавить на СМИ2 Добавить на RUmarkz Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить на Moi Novosti Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на NewsGrad
Распечатать

 (голосов: 0)
 
 

Другие новости по теме:



Фигурантом уголовного дела стал генерал-майор полиции
Генерал-майора полиции, главу следственного управления Владимира Морозова, обвинили в злоупотреблении полномочиями, по сообщению пресс-службы Следственного комитета.

Что полезней от простуды: малина или чай?
С детства мы слышали, что чай с малиной – хорошее природное средство от простудных хворей. В этом нас убеждали и последователи народных способов лечения. Причем принято считать, что конечно, именно ма ...

Чего боится Алина Кабаева
Ну чего может бояться столь титулованная гимнастка, не раз поражавшая своим мастерством весь мир? В последние годы она отошла от большого спорта, но стала политиком, теперь она член Государственной ду ...

ДТП в Красноярском крае и Чечне
Страшное ДТП произошло под Красноярском: на трассе «Байкал» недалеко от села Шишкова в Козульском районе столкнулись рейсовый автобус и фура. Сразу после столкновения возник пожар. Фура выгорела нас ...

Мособлсуд вынес приговор по делу о теракте в Домодедово
Мособлсуд вынес приговор по теракту в зале прилетов аэропорта Домодедово, который произошел 24 января 2011 года. Тогда смертник Магомед Евлоев произвел взрыв бомбы, закрепленной на теле. Погибли 37 че ...


 

» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Регистрация на сайте
Авторизация


Календарь новостей
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Читаемые новости!
4.10.2013 » Женщина, изнасилованая в детстве Романом Полански написала книгу
15.02.2015 » В России женщины меньше всего ценят сексуальную привлекательность мужчин
18.04.2014 » Алле Пугачевой- 65
17.02.2008 » Женские и мужские гормоны
28.07.2014 » Красная утка огарь
21.06.2012 » Как добиться повышения. Современные мифы и реальность
21.05.2012 » Ищем офис. Это дело непростое
18.05.2012 » Невероятный приказ командующего Северным флотом
29.05.2015 » Российские выпускники сдали ЕГЭ по русскому языку
3.02.2013 » Минобороны ввело мораторий на продажу своего имущества


Наш опрос
Верите ли Вы в достоверность новостей? Говорят ли нам правду?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Больше чем положено мы не узнаем


Популярные статьи
» Система работает!
» На Ставрополье свирепствует марокканская саранча
» Еще одно нападение на православный храм на Кавказе
» Ураганный ветер прошелся по Свердловской и Тюменской об ...
» Ветер, ветер на всем белом свете – в Центральную Россию ...
» Пожар на юго-востоке Москвы оперативно ликвидирован
» Слухи об очередном убийстве в Киеве оказались сильно пр ...
» В Ивановской области пьяный водитель сбил пятерых велос ...
» Откуда такая забота США об энергетической независимости ...
» Гавайи – начало катастрофы планетарного масштаба?


Новости партнеров
Банковский форум



LIfe-News.Ru - Портал жизненных новостей » Происшествия » Американка насмерть забила своего приемного ребенка из России
Обратная связь  |  Поиск по сайту  |  Карта сайта  |  Размещение рекламы  |  Каталог сайтов  |  Статьи
COPYRIGHT © 2008-2017 life-news.ru ® - Жизненные новости. All Rights Reserved.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая гиперссылка.
Сетевое издание «Портал жизненных новостей» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 57558 от 8.04.2014